" БАЙРОН" МУЖСКИЕ КУРТКИ,ВЕТРОВКИ,ПУХОВИКИ А ТАК ЖЕ ФУТБОЛКИ,ДЖИНСЫ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. БЕЗ РЯДОВ Реклама на сайте вверху СВАНИ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Нас уже: 29396

Главная » ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА
Последнее сообщение 2017-10-18 14:38:08
Состояние закупки: сп12 собираем
сп11 раздача

БЫТОВАЯ ХИМИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Liby! КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО
Сообщений: 398

Дата стопа: 20.10.2017 (осталось дней: 0)


Отзывы (пожалуйста не превращайте отзывы в дискуссию)

сообщение создано 14.10.2017 22:11:59
Очень понравилось средствово для защиты и чистки стеклокерамики. Отчищает на ура, в составе есть силикон, придает защиту и блеск.
сообщение создано 21.07.2016 15:15:39
Всем добрый день! В ЦРП в пристрое купила мыло с кокосовым маслом отбеливающее, очень довольна!!! Хорошо отстирывает, не сушит руки. Пришла в закупку за остальной продукцией!!!
сообщение создано 02.04.2016 21:31:03
Всем добрый вечер ! Я пришла с отзывом, только начала пользоваться - заказывала в сп 1 средство для мытья посуды в холодной воде , мне достался "Апельсин" , ну что сказать : если брать в расчёт что я не беру в магазинах средство для посуды уже давным -давно , постоянно заказываю здесь только в другой закупке средство-которое меня полностью устраивает а тут наслушалась хвалебных од данному средству и решила заказать ,попробовать и вот , попробовала . средство- КЛАСС !!! Хватает ,буквально пару капель на губку что-бы отмыть гору посуды . пахнет хорошо , смывается тоже отлично . Я довольная !Если кто ещё сомневается -не раздумывайте ,берите ! P. S Спасибо девушке за рекламу
сообщение создано 31.01.2016 20:36:23
Напишу свой отзыв про тсредство для мытья посуды - я за ним давно гоняюсь, раньше из Казахстана привозила, а потом и там пропало.... лучше его я еще не пробовала, в чем-то ему и Япония проигрывает, например в смываемости. Очень экономичное!
сообщение создано 16.01.2016 20:26:54
Купил недавно средство для посуды этой марки, если честно даже не смотрел на производителя (думал что это Корея или Япония) ,на цены вообще редко смотрю и что получилось жена мне говорит - зачем ты до этого переплачивал ( ибо она за ценами смотрит) - это средство не отличается от Кореи и Японии (т.е. руки не облазают как от Ф Э Р и) - упаковка тоже удобная
сообщение создано 16.01.2016 20:26:32
Купила гель для стирки liby, осталась очень довольна, замечательно отстирывает белье и не навязчивый, приятный аромат!!!!
сообщение создано 16.01.2016 20:26:20
Решила попробовать порошки Liby после огромного количества статей в интернете о вреде фосфатов. Всюду пишут, что наша привычная бытовая химия давно запрещена по всему миру, потому что содержит вредные примеси и загрязняет окружающую среду. Вот я и решила попробовать порошки без фосфатов и ПАВ, хотя сначала отнеслась с недоверием, думала, плохо стирают. Оказалось, наоборот! Даже после стирки в холодной воде все вещи как новые, ни единого пятна, даже жир отстирывается без предварительной стирки. Еще очень понравилось хозяйственное мыло с кокосовым запахом и средства для мытья посуды.


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге