"ТерраКоТ" большой выбор пряжи Реклама на сайте вверху СУМКА-СТИЛЬ! Отличное качество! СУМКИ, КЛАТЧИ, РЮКЗАКИ, ПОРТМОНЕ И КОШЕЛЬКИ.
Нас уже: 30025

Главная » ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ » Верхняя
Последнее сообщение 2018-10-19 18:10:30
Состояние закупки: СП14 СТАРТ

!!НОВИНКА,КУРТКИ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА,КОЖАНЫЕ ПУХОВИКИ!!!!!!!!!ЖИЛЕТЫ И ШУБЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕХА!!!ЦЕНЫ СКАЗКА!!!!
Сообщений: 1566

Дата стопа: дата не установлена


Отзывы (пожалуйста не превращайте отзывы в дискуссию)

сообщение создано 11.10.2018 16:49:51
Получила шубки из дикой норки, лучше чем на фото идет в размер. За такую цену супер. Рекомендую данную закупку.
сообщение создано 09.02.2017 20:35:27
Купила куртку из вязанной норки! Все как на картинке. Заказывала по объемам и все хорошо подошло. я очень довольна! теперь хочу кожаную куртку))
сообщение создано 10.10.2016 17:16:35
здравствуйте. Мой отзыв по шубке. Скажу сразу, это моя первая крупная покупка через интернет, поэтому было много сомнений. Спасибо вам огромное за помощь. Шубка мне ооочень нравится. Вживую смотрится лучше даже, чем на фото. Мех хороший, длина прям как и хотела. Ну и цена: перед покупкой специально ездила в магазин примерить. Во-первых интересных моделек не нашла, а во-вторых цена нааамного выше. Еще раз спасибо Вам за мою шубку.
сообщение создано 13.09.2014 00:16:28
Ну вот, пришла моя куртка! Я просто в восторге, села как влитая. Замша. очень хорошая выделка, подклад пиджачного типа, т.к это кожа ее не продувает, поэтому можно носить сентябрь-октябрь смело. Очень, очень классная куртка!
сообщение создано 26.08.2014 15:48:11
Заказывала зимний кожан.пуховик с мехом норки.Размер подошел идеально,заказывала по объему. По качеству претензий нет, высший класс. Кожа мягкая.Мех густой, блестящий. Действительно ЗИМНИЙ пуховик, толстенький такой... Быстрее бы зима пришла))
сообщение создано 25.08.2014 12:51:24
заказывала белую мутоновую шубу качество отличное, ВОТ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ПРИДРАТЬСЯ - НЕ НАЙДЕШЬ ИЗЬЯНА. Мех густой - полагаю, что наша сибирская зима нам не страшна.размер немного большеват, но для зимней верхней одежды это нормально. Рукава на "длинноруких". покупкой я довольна ( хотя еще и не носила))).
сообщение создано 25.08.2014 11:54:20
Заказывала зимн. кожан. куртку на подстежке из кролика. Размер подошел, но качество кожи разочаровало. Кожа очень тонкая. Подклад с кожей по низу вместе не сшиты. Подстежка идет жилетом, на рукавах никакого утеплителя нет. Эта куртка не предназначена для зимы. Я брала ее на холодную осень поэтому не расстроилась. Порадывал мех, такой же как на фото: густой, пушистый. Хоть и не оправдалось мое ожидание, но все равно ходить в ней буду.
сообщение создано 17.11.2013 20:26:56
Я заказывала дублёнку арт.13802 по качеству супер по размеру тоже подошла идеально,я очень довольна!Отличная закупка заказывайте не пожалеете.Я заказывала по объёму.
сообщение создано 15.11.2013 15:16:46
Сегодня заброла свой заказ (дубленка),шубка пришла просто супер ,особенно если сравнивать цена и качество,размер тоже подошел, я ношу 46 шуба пришла моркировка 48,но я когда заказывала размер не писала только объём.


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге