«Серенада» женский домашний трикотаж, а также одежда для отдыха и спорта С 42 ПО 68 РАЗМЕРЫ! Реклама на сайте вверху Люстры,светильники,бра! Красота для вашего дома по очень красивым ценам!
Нас уже: 29953

Главная » ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ » Верхняя
Последнее сообщение 2018-10-19 16:06:10
Состояние закупки: СП-43 СТОП! ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ!

SPOTEX-ГОРНОЛЫЖНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ! БЕЗ РЯДОВ! ВЕТРОВКИ И БРЮКИ НА ФЛИСЕ.
Сообщений: 1976

Дата стопа: дата не установлена


Отзывы (пожалуйста не превращайте отзывы в дискуссию)

сообщение создано 17.11.2016 21:11:41
Ой, забыла написать , ношу 46 размер))))
сообщение создано 17.11.2016 21:10:38
Женская горнолыжная куртка Snow Headquarter B-8561 blue (голубой) Цена: 4700 Размер: м ,Горнолыжные брюки женские Snow Headquarter D-8172 полукомбинезон, lemon, стрейч Цена: 2750 Размер: м Это мой заказ!!!! Всё в размер!!!! Цвета насыщенные!!! Подклад на брюках очень мягкий и приятный к телу!!!! Я пищу от радости!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!
сообщение создано 17.11.2016 21:05:15
Танечка!!!!! Всё супер!!!! Ну в прочем, как всегда!!!! Ткань приятная, просто прелесть!!!! Спасибо огромное!!!!
сообщение создано 03.11.2016 13:57:03
Татьяна , спасибо большое за закупку, костюмы детские супер, фото загрузила в ХВАСТЫ, идут в размер, хватит на 2 зимы)) Девочки, берите не пожалеете
сообщение создано 03.11.2015 21:03:58
За этот сезон заказала уже третий костюм, наконец себе. Вся моя семья довольна! Всем подошло! Размер соответствует. Качество на высоте! Модели все очень продуманные до мелочей, очень радует!, Единственное, на детском костюме отсутствуют свето отрожающие элементы.
сообщение создано 03.11.2015 20:51:15
заказала для себя Термобелье женское W008 фуксия Бренд: MOUNTAIN SPIRIT рамер ношу 42. пришел XS как и заказывала. Само белье шикарное, размер подошел, а если бы сама была выше то было бы просто восхитительно но т.к рост у меня 152 то немного длиновато но все равно выглядит отлично и подошло! заказывайте свой размер не пожалеете!
сообщение создано 12.10.2015 11:11:59
Хотелось бы уточнить по термобелью. Полномерка, можно так сказать.я ношу сверху 50,снизу 52. заказала на свой страх и риск 50 размер. Мне свободно и штаны и кофта. Очень модный дизайн. цвет не черный, а скорее мокрый асфальт. На высоких женщин. мне с моим ростом и рукава и штанины можно чуть подворачивать. Очень комфортно к телу. Одела и забыла,даже не заметила что полвечера проходила как в домашнем костюме. ткань эластичная,хорошо растягивается, не стесняет движений. Внутри хлопок ,снаружи эластичный материал, но при этом тонкое,не плотная материя. В общем я довольна думаю данное больше будет комфорт нее и теплее чем обычная трикотажная кофта и колготы.
сообщение создано 06.10.2015 22:32:25
Забрали сегодня свои костюмы. Дочке при росте 128 см. (ДЕВОЧКА ПОЛНАЯ) ЗАКАЗАЛА 134-140 и хорошо.Большевато по плечам и рукава со штанинами длиноваты,но в самый раз. По своему костюму.ношу 50-52.52 НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ТУЛОВИЩА. так вот не учла что в куртке и синтепон и искуственная овечья шерсть и за счет этого куртка сама по себе толстовата. я куртку еле застегнула. маловата. Придется худеть. И конечно ростовка. на 168 примерно. мне придется как то убирать длину. Пока не знаю как,по низу пушена резинка. по качеству- очень хорошее качество. прямо очень. На такую холоднюшую зиму. теплые притеплые. рукава с манжетами перчатками,внутри резинка которую можно застегнуть на книпки. Внутри курток и на рукавах кармашки. То есть можно одеться и смело и на горку и на каток. Яркие,непромокающие. Еще я заказала термобелье. ростовка как всегда подкачала на рост примерно 170. Мягкое,нежное. Видела такое в магазине за 2800. Довольна закупкой. Похудею буду носить и с дочкой по улке в мороз гонять и благодарить Татьяну!
сообщение создано 24.11.2014 10:53:33
Получила в субботу Пуховик 0246 --- голубой, очень хорошее качество размер L (46), размер подошел. Спасибо за закупку.
сообщение создано 01.08.2014 17:33:45
Детский горнолыжный костюм для малышей K-14-253A-8758 размер 6/122-128 нам через неделю 6 лет рост на сегодняшний момент 116см нам этот костюм впритык, прям без запаса, может к концу зимы будет уже маленький.
сообщение создано 07.12.2013 11:42:33
Женский горнолыжный костюм Snow Headquarter 0365 идёт в размер, качество отличное, очень красивый, на средний рост. Танюша, большое спасибо!
сообщение создано 27.09.2013 22:57:14
Женская ветровка Арт: 9350-0-04 115B голубая С Подкладом. 880р. Хорошо,что прочитала перед заказом отзывы. Спасибо, Марии Бочкаревой! Я ношу 48, но на всякий случай заказала 50, и не прогадала!Вещь реально маломерит.
сообщение создано 25.07.2013 18:24:11
Женская ветровка 9350-0-04 115B без подклада, голубой Ветровка женская Цена (мелк. опт): 860 руб.Однозначно вещь маломерит,причем прилично.Брала 52-54р-р( xxl)-по факту даже не застягнулась( у меня 52 р-р)- на мой взгляд на 48,максимум на 50 можно натянуть.
сообщение создано 24.07.2013 15:23:58
ЗАКАЗЫВАЛА КОСТЮМ ГОРНОЛЫЖНЫЙ J4-16 КУРТКА КРАСНАЯ. ПРОСТО СУПЕР!!!!! НОШУ 46 РАЗМЕР, ЗАКАЗАЛА L, НЕ ОШИБЛАСЬ. КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ!!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ТАНЕЧКА!!! СПАСИБОЧКИ!!!!
сообщение создано 16.11.2012 20:29:08
Костюм К1230 взяли на 12лет, нам 10,5 рост 143см, подошёл идеально с маленьким запасом,как раз ещё на следующий год хватит.Качество отличное!!!
сообщение создано 16.11.2012 20:15:19
Костюм 1219-очень сильно большемерит.Сын ростом 150,костюм просто огромный.
сообщение создано 10.10.2012 19:52:04
Забрала детский горнолыжный костюм K-1220 --- синий Бренд: Kalborn. Просто супер, цвет яркий, как на картинке, качество отличное. Сын в восторге. спасибо большое!!! Ребенок ростом 128 см, взяла на 8 лет. Подошел отлично, даже с запасом на следующий год.
сообщение создано 07.10.2012 16:44:49
Брала костюм подростковый на девочку размер 14 она у меня ростом 165 носит размер обычно 40-42 костюм сел идеально на нем написано размер 44 качество очень хорощее большое спасибо за закупку


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге