УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ВСЕХ! Кинетический песок, настольные игры! Орифлейм бизнес ***BB1*** Сумки, ремни, браслеты из натуральной кожи.
Нас уже: 28878

Главная » ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ » Колготки, носки (и взрослые и детские)
Последнее сообщение 2017-02-15 01:45:55
Состояние закупки:
СП7 РАЗДАЧА 16/02,
ПОСЛЕ РАЗДАЧИ В АРХИВ

Термоколготки, термолеггинсы и термоноски для всей семьи.
Сообщений: 358

Дата стопа: дата не установлена


Отзывы (пожалуйста не превращайте отзывы в дискуссию)

сообщение создано 17.11.2016 11:53:27
Термоколготки классические заказывала две пары одна пара закаталась просто жуть и это после 3 дней носки.Теперь о приятном, очень теплые, хожу в них в сильный мороз, прада всего иду минут 10.
сообщение создано 15.11.2016 17:29:29
цветные демисезонные колготки черные состав: COTTON 80% LASTICLANA 20% (цвета в комментариях) Цена: 345.00 Отличные колготы. У меня размер 54-56, натянулись- сидят хорошо,не скатываются вниз и что не мало важно( для меня по крайней мере),они с одним швов на попе).Цену свою оправдывают, не хуже кальцедонии точно!
сообщение создано 12.11.2013 14:02:40
Блин, девочки! У меня у одной после каждого одевания колготки красят пальцы в черный цвет???? Я устала каждый раз щеткой с пемзой это смывать...
сообщение создано 31.10.2013 22:44:58
Мне понравилось все что заказывала: термоколготки классика MERINO LUXE, мужские кальсоны и носки женские и мужские. очень приятная ткань, все такое толстенькое и классное! один минус - думала колготки будут черные, а они темно серые
сообщение создано 30.10.2013 12:13:13
Заказывала термоколготки спорт и термоноски. Термоколготки размер 48-54, как раз на мой 48 нормально и то коленки в них просвечиваются, будит ли какойто эффект при -35 сомневаюсь, но дождусь холодов и буду испытывать) Единственно что мне не понравилось это два шва на попе. Темоноски плотнее и мягче чем колготки, у меня всегда в первую очередь ноги мерзнут, поэтому надеюсь, что эффект будит положительным.
сообщение создано 30.10.2013 11:40:57
Внешний вид и упаковка, все достойное. По качеству: термоколготки классика MERINO LUXE, супер, плотные, теплые. Термокальсоны меланж UNISEX тоже классные. Детские носки, обычные махровые, но может быть какой-то эффект и будет, не знаю. Детские колготки,тонкие, в -35 ребенка ну не когда бы в них не одела, до -10 максимум.
сообщение создано 07.10.2013 01:37:37
ОТЗЫВЫ ИЗ ИНЕТА: Сегодня опробовала колготки классика на морозе. Скажу, что разница ощутима. До этого носила простые теплые (под джинсы) и уже через полчаса прогулки ноги начинали мерзнуть. Сегодня гуляли с ребенком полтора часа при минус 10, когда пришли сами ноги, конечно прохладные, но не ледяные, а сами ступни вообще не замерзли нисколько. Вообщем, я довольна. Спасибо Любе! Девочки какая же это красота.У меня и колготки и легггенсы,все очень хорошего качества и бесшовное.Но морозе не холодно ,дома не жарко.У меня обычно мерзнут ножки сверху,а сегодня я про это и не вспоминала.Можно одевать с туникой.При стирке не линяют. Колготки получила и очень довольна!!! И внешне и по ощущениям всё очень достойно! Мужу сначала хотела легенсы спорт унисекс заказать, но так как были только большие размеры, заказала обычные легенсы 48-52 размер. До последнего сомневалась как сядут, а оказалось зря! Они отлично сидят на нем и под брюки само то! И думаю, что за счет своего состава в сравнении с обычным термобельем не будут растягиваться! Так что всё в самую точку, Люба огромное спасибо за оперативную работу! Вчера получила колготки, сегодня одела с юбкой. По дороге на работу не замерзла, на ощупь очень приятные. Говорят, что скоро будут холода, так что жду, когда их можно будет по настоящему испытать. Пока довольна!!! Люба, спасибо за такую необхоимую закупку, на самом деле я и на сайт этот только и попала из-за того, что рыла в интернете, где можно найти такие колготки Люба, спасибо огромное за ВАШ ТРУД, терпение и человечность. Так же за шикарное термобелье. Наконец то оно прошло проверку на все 100%. Муж доволен невероятно.Долго стоял на остановке, на улице -18С, но ему хоть бы что... Ещё смеётся, говорит:"Все стоят, смотрят на меня, думают я черный поэтому сне холодно, а я стою мне хоть бы что, я прямо как в Африке!!!"


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге



kniga