"VALENTINA" ЮБКИ,БРЮКИ,БЛУЗЫ,ПЛАТЬЯ. БОЛЬШОЙ ВЫБОР. Реклама на сайте вверху KIVAT - легендарные ШЛЕМЫ, ШАПКИ И ПОДДЕВЫ! ПРЕДЗАКАЗ 2017 года!
Нас уже: 29588

Главная » ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ » Одежда для всей семьи (смешанные темы)
Последнее сообщение 2018-01-21 20:30:06
Состояние закупки: СП55-раздача 23января с 14-15!
СП56-Заказы принимаю!
Новинки http://www.valeriya-ivanovo.ru/new.php
Распродажа http://www.valeriya-ivanovo.ru/sale.php

Трикотаж от производителя из Иваново "Валер и Я" БЕЗ РЯДОВ!!!пижамки, сорочки, платья, туники,мягкие халатики, костюмы, брюки,бриджи
Сообщений: 1410

Дата стопа: дата не установлена


Отзывы (пожалуйста не превращайте отзывы в дискуссию)

сообщение создано 03.04.2015 13:19:20
Качество отличное,швы все аккуратненькие, расцветки соответствовали фото, идет в размер.Надежда спасибо за закупку!
сообщение создано 19.12.2014 22:05:14
Все 3 пижамки понравились: и качество, и расцветки
сообщение создано 12.12.2014 21:40:50
Очень халатик понравился,расцветка другая,но сама в последний момент подумала,что дома много розового(две дочки),подумала про бирюзу,мысли материальны!Качество очень хорошее,спасибо!!!
сообщение создано 20.11.2014 19:01:48
Туника очень хорошего качества. Расцветка лучше, чем заказывала. Спасибо, Надежда!
сообщение создано 06.11.2014 13:22:40
Благодарю за отзывы! Хочется вести закупку на постоянной основе. Мне самой качество тоже очень понравилось, единственное, что поставщик 3-5 дней заявку обрабатывает (отшивает чего нет в наличии) и сложно разбирать, потому что на этикетке ни арты, ни названия не указывает и приходится каждую вещь разворачивать, зато просматриваю и любуюсь Лучше, чнм на картинках вещи! еще Плюс:Новинки постоянно появляются на сайте.
сообщение создано 04.10.2014 22:35:03
Я заказывала халат очень понравился! качество изумительное и расцветка что и на фото! Из всех Ивановских закупок наилучшее качество! Я почти во всех закупалась. Думаю нашла то что нужно! Кстати размер в размер, но вот ростовка небольшая, я 160 см халат по середину колена.
сообщение создано 03.10.2014 20:51:34
Надя, спасибо за закупку!!!Это моя первая закупка домашнего трикотажа в которой даже цвет пришел тот который заказывала, а то обычно модель приходит та, а расцветка совсем другая.Всё очень понравилось, особенно пижамка желтенькая, такая тепленькая изнутри, Правда еще не успела постирать, не знаю как будут вести себя вещи после стирки,но пока я довольна закупкой


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге