Креветка северная углохвостая Реклама на сайте вверху Обувь для наших деток. Разная и очень много! Так же одежду ТМ Born! Ряды. СП8 РАЗДАЧА 19.10! СП9 ПРИХОДИТ 19.10! СП10 ЖДЕМ! СП11 ОПЛАЧИВАЕМ!
Нас уже: 29398

Главная » ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Последнее сообщение 2017-10-14 18:15:21
Состояние закупки: СП41 СТАРТ!

ХААХ!!!! Бесфосфатные порошки и гели для стирки белья, капсулы для посудомоечных машин.
Сообщений: 2126

Дата стопа: дата не установлена


Отзывы (пожалуйста не превращайте отзывы в дискуссию)

сообщение создано 24.12.2015 16:46:39
Губкавит - отличная вещь! Губки для обуви пересыхают махом, а тут всегда можно "дозправить". В машине такую губку держу, тоже очень удобно: по всем панелям прошлась - всё сияет и долго не пылится. Обязательно нужно регулярно резинки-уплотнители на пластиковых окнах силиконом промазывать, я не знаю, где его остальные люди берут, а я все тем же губкавитом пользуют - всё в ажуре Рекомендую! Взяла уже и сыну, и маме, и племяннице подарю
сообщение создано 08.05.2015 08:12:00
Гель-концентрат в капсулах для стирки детский "ХААХ", бесфосфатный ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ Отстирывают хорошо и запах приятный
сообщение создано 07.05.2015 10:13:22
Капсулы детские желтые отлично отстирываю при 40 градусах.
сообщение создано 05.05.2015 22:14:09
мне оочень понравились капсулы детские желтенькие!!!! Прям ооочень классные...какульки сыночка отстирались на раз-два при 40 градусах, а я даже не застирывала. Порошок не всегда справлялся при 90 градусах...а тут такой эффект и пеленки белее стали. Я в восторге.
сообщение создано 04.04.2015 18:28:26
Мне понравился порошок быстрорастворимой оболочке(12 шт) стирала при температуре 40 градусов, все отстирал, раньше все застирывать приходилось.
сообщение создано 23.01.2015 21:50:38
Брала Таблетки для ПММ "BOLLA" 60 шт. 318,60 р несколько закупок назад, вообще не впечатлили.Посуда тусклая, и если где-то чуть-чуть присохло вообще не отмывает. А вот пятновыводители - супер.
сообщение создано 14.11.2014 08:33:01
Порошок для посудомоечной машины в растворимой оболочке ХААХ 15 штук в дойпак посуду вообще не промывает. Пробовала открывать засыпать без упаковки - эффект тот же. Не промывает посуду. На ощупь жирная, не смывается порошок
сообщение создано 26.08.2014 15:09:07
Мне понравился пятновыводитель "BOLLA" для цветного белья, жирные пятнышки на детских футболках все отстирались. Порошок "ХААХ", обычный порошок, плюс в том что концентрированный и запах не раздражает. Буду брать!
сообщение создано 30.07.2014 09:52:33
Опробовала Ультра концентрированный, бесфосфатный стиральный порошок и пятновыводитель "BOLLA", результат порадовал, пятна на детских футболках, с которыми, кстати, не один мой пятновыводитель не справился (в том числе и Ваниш), отошли на УРА. Не знаю, что дало больший эффект, так как при стирке добавляла 2 ложки порошка и 1 ложку пятновыводителя. Очень приятный запах у порошка (и это с учетом, что я совершенно не переношу запах порошка).
сообщение создано 27.07.2014 15:13:53
Ультра концентрированный, бесфосфатный стиральный порошок «XAAX» 1,5 кг пластиковое ведро - обычный порошок. Не показал себя не при 40, не при 60 градусах. Пятна как были так и остались. Плюс его вижу в том ,что он концентрированный - таскать с магазина тяжесть не нужно.
сообщение создано 04.07.2014 13:43:29
Очень понравился Гель-концентрат для стирки универсальный "ХААХ", бесфосфатный 1500 литр.Пластиковая бутылка+мерная ложка. 198 руб. Хорошо отстирывает и экономичный
сообщение создано 27.06.2014 15:28:39
Мне тоже понравился очень порошок в быстрорастворимой оболочке(12 шт) - 66 руб. Вещи даже при полной загрузке барабана машины все простирались(особенно мои светлые лицевые полотенца, на которых часто оставались следы от "недосмывшейся" косметики!) А вот гель в капсулах как то не впечатлил... Отбеливатель в банках- СУПЕР
сообщение создано 18.05.2014 09:21:18
А мне понравился в быстрорастворимой оболочке порошок. Пеленки все старые, застиранные (стелю на всякий случай на ночь сыну), стали белыми с первой стирки от него.Пожалела,что попробовала уже после стопа его.
сообщение создано 15.05.2014 19:25:48
Соглашусь с вами Юлия Коверзнева(Соколова) ЛС. у меня ребенок болел ветрянкой. конечно футболки . майки. трусики перепачкались в зеленке. думала выброшу. ан нет отстирались. буду в след. закупке участвовать. порошок и Пятновыводитель "BOLLA" универсальный для цветного и белого белья 1000 гр. 128,30 р просто супер. спасибо ИРИНЕ
сообщение создано 12.05.2014 19:32:44
Пятновыводитель "BOLLA" универсальный для цветного и белого белья 1000 гр. 128,30 р купила ещё в первой СП, все не было случая проверить. Сегодня постирала белые вафельные полотенца для рук, которые привезла с дачи. Собрала полотенца, которые остались на даче с прошлого лета,их использовали поздно осенью и так они грязные валялись на даче.При стирке на режиме хлопок, при температуре 60градусов отстирались идеально, стали белоснежные.
сообщение создано 12.05.2014 19:32:44
Пятновыводитель "BOLLA" универсальный для цветного и белого белья 1000 гр. 128,30 р купила ещё в первой СП, все не было случая проверить. Сегодня постирала белые вафельные полотенца для рук, которые привезла с дачи. Собрала полотенца, которые остались на даче с прошлого лета,их использовали поздно осенью и так они грязные валялись на даче.При стирке на режиме хлопок, при температуре 60градусов отстирались идеально, стали белоснежные.
сообщение создано 06.05.2014 22:12:08
Пишу отзыв о Порошок для посудомоечной машины в растворимой оболочке ХААХ 15 штук в дойпак посуду вообще не промывает.Пробовала без предварительной мойки,все равно эффекта нет,посуда тусклая.А порошки для стирки очень хорошие
сообщение создано 08.04.2014 14:36:36
Девочки! Скажу про пятновыводитель отзыв. Я брала (только в другой закупке) кислородный отбеливатель. Я думаю, что он не будет сильно отличаться от этого, т.к. внешние признаки по банке уж ооооочень похожие! И произведены в Италии.По составу, хочу сказать, что он очень уж похож на пятновыводитель фирмы Амвэй и разрекламированный Ваниш!.(только Амвэй стоит 1 кг - 550 руб - если не больше!!!!Ваниш - в Ленте сейчас по акции - 399 рэ) В этом пятновыв-ле - 40% кислородосодержащего пятновыводителя (в Амвэе 30%, в Ванише - 30.Остальные компоненты те же: аПАВ+энзимы+отдушка. Отличаются они только по отдушкам и ароматизаторам! Я свои белые вещи стирала с ним раза 3 точно! Разницы с Амвэй нету! Так что БЕРЕМ, ОДНОЗНАЧНО!!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге