ДЕТСКИЕ ЧАСЫ ТЕЛЕФОН С GPS. ВЫ ВСЕГДА БУДИТЕ ЗНАТЬ ГДЕ И ЧТО С ВАШИМ РЕБЕНКОМ Реклама на сайте вверху MARK - дизайнерская бюджетная ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА для детей и подростков!
Нас уже: 29185

Главная » ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Последнее сообщение 2017-06-28 20:09:33
Состояние закупки: СП13 оплачиваем
СП14 Старт

Японская и корейская косметика и бытовая химия. Высочайший стандарт качества. KeraSys, Privia, lion и др.
Сообщений: 568

Дата стопа: дата не установлена

В этой теме идет ОПЛАТА


Отзывы (пожалуйста не превращайте отзывы в дискуссию)

сообщение создано 15.11.2016 19:28:09
Порадовал порошок Спарк, использую в тои числе и для стирки детских вещичек. В линейке безфосфатных порошков - имеет неоспоримое преимущество - отсутсвует запах мыла и возможна стирка и при 40 градусах, чем не могут похвастать Чистаун или Гарден. Хорошо отстирывает, имеет ненавязчивый запах лимона, на вид - очень мелкие гранулы как сода или соль.
сообщение создано 15.11.2016 19:21:20
Понравилось средство для мытья детских бутылочек и аксессуаров Кодомо. Легкий запах лимона, минимум пены - легко мылится и легко смывается. В аннотации указано, что легко убирает молочный налет на бутылочке и молокоотсосе.Это правда. Не нужно прилагать усилий - разбавляется в теплой или горячей воде в емкости пару капель средства и легко отмывается. Дозатор тоже очень удобный. 750 мл хватит оооочень надолго))) стоит своих денег на 200 % - есть с чем сравнивать.
сообщение создано 10.06.2016 23:05:30
Очень хорошее средство ПЕНА (концентрат) д/м посуды СУНСЭМ, экономичное использование. Смывается с посуды замечательно.
сообщение создано 28.12.2015 11:00:20
Брала KeraSys Шампунь для лечения кожи головы для мужчин это просто что-то!!! Муж не мог избавиться от перхоти лет пять, перепробовали все аптечные шампуни от 500 до 1200 руб, никакого эффекта, взяли этот, решила, что хуже не будет))) эффект потрясающий, ее становилось все меньше, зуд прошел и через месяц все прошло!!! Марго спасибо за закупочку))) Себе тоже взяла шампунь KeraSys, нормальный, ни хуже и не лучше любых других профессиональных, только по цене приемлемее.
сообщение создано 07.07.2015 13:34:27
Брала пенку KeraSys POINT EXPERT Пенка для умывания с хлопком (для нормальной и сухой кожи).214 руб. Девочки это просто находка. Да и еще за такие деньги. Перепробовала много умывашек, стоимость которых переваливала далеко за 1000 рублей, и могу сказать что, по мне, эта пенка ничем не хуже. Достаточно густая и нежная консистенция, с притным нерезким запахом. Хорошо очищает.Мне немного кожу подстягивает, но даже с учетом того, что сейчас кожа лица уже пару раз подгорела на солнце и достаточно пересушена, стягивает несильно. В общем, я в восторге.)
сообщение создано 08.04.2015 12:07:21
очень хорошее средство KeraSys POINT EXPERT Средство для снятия макияжа (для всех типов кожи) /8шт.в кор. 140мл 984048, у меня атопическая кожа, средство хорошо справляется со своими функциями и не вызывает никаких неприятных ощещений, очень советую
сообщение создано 16.02.2015 01:17:30
http://zakupaemsya.livejournal.com/7189497.html
сообщение создано 14.02.2015 04:13:19
Kinka cosmetics Kinka Gold Nano Эссенция концентрированная омолаживающая 30 мл арт.068944 2 468р. Цена: 2468.00 Были у меня крема и мыло этой серии (дарили , из Японии привозили ). Могу сказать , что лучше кремов в моей жизни не было ! дорого , но оно этого стоит !
сообщение создано 06.02.2015 15:39:18
ОТЗЫВ ИЗ ИНЕТА: спасибо большое за шампунь, маску и кондиционер, очень мне понравились! Я даже не ожидала, что эти все средства такие густые по своей консистенции - думаю их очень надолго хватит, волосы после них шелковые, расчесываются легко, пахнут необыкновенно и блестят! Я в восторге!
сообщение создано 06.02.2015 15:38:54
ОТЗЫВ ИЗ ИНЕТА: мне кажется, очень хорошая линия ориентал премиум. Насыщенное такое всё, густое. и волосы реально прям блестят, тяжеленькие такие. Выглядят здоровыми. концы не секутся вообще. т.е. я регулярно концы секущиеся обрезаю хожу и вот с тех пор, как кондиционером из этой серии стала пользоваться, так и в парикмахерскую ходить надобность отпала
сообщение создано 06.02.2015 15:38:39
ОТЗЫВ ИЗ ИНЕТА: Мне очень понравился кондиционер для белья айрин облака по моему все японские корейские доступные в Барнауле пере пробовала все неплохие но это лучший белье реально мягче и запах очень приятный легкий ненавязчивый - химозные Леноры рядом не стояли
сообщение создано 06.02.2015 15:38:24
ОТЗЫВ ИЗ ИНЕТА: брала керасис лосьон для рук (вазелине написано на нем ). очень удобный огромный флакон с дозатором. А сам лосьон вообще шикарный! Не липкий, впитывается довольно быстро, но очень питательный такой. У меня руки сухие очень, послк воды, тянет сильно кожу, так вот после этого кремика (я на ночь его юзаю) вообще красота. гладенькая такая кожа, шелковистая. Его, кстати и но ножки можно - он вполне подходит. В общем рекомендую очень!
сообщение создано 06.02.2015 15:37:53
ОТЗЫВ ИЗ ИНЕТА: очень довольна своим пересортом (вместо запаски шампуня пришел флакон с дозатором) - очень удобно пользоваться, шампунь густой, пахнет приятно. Волосы хорошо на него реагируют (у меня на многие шампуни появляется раздражение и прочие неприятности). Зубная паста неплохая - не знаю какой у нее профилактический эффект, но чистит хорошо.
сообщение создано 06.02.2015 15:37:29
ОТЗЫВ ИЗ ИНЕТА: То,что мне очень понравился не сказать ничего. Шампунь и бальзам KeraSys восстанавливают жизнеспособность моих волос. Шелковистые,мягкие я могу долго перечислять этот список.Трогаешь их рукой,они скользят,это настоящая находка,чтобы каждый день ощущать чистые ухоженные волосы и любоваться здоровым блестящим сиянием.Я пользуюсь уже очень давно, никаких нареканий нет.Хочеться сказать,что самое для меня работающее средство, с каждым днем наполняет мои волосы лечащими компонентами для силы и красоты моих волос
сообщение создано 06.02.2015 15:37:06
ОТЗЫВ ИЗ ИНЕТА: Моя подруга перешла на шампуни и бальзамы этой фирмы уже давно и мне очень посоветовала купить на пробу, сказав, что волосы просто замечательные становятся после этих средств. Я купила и не пожалела. Буквально с первого применения я просто влюбилась в эти средства. У меня увлажняющая серия. Волосы действительно хорошо увлажненные, блестящие, эластичные. Укладываются просто превосходно, долго выглядят чистыми. В общем, получила от этих средств все , что мне нужно для того, чтобы мои волосы выглядели ухоженными и красивыми. Я очень довольна!
сообщение создано 06.02.2015 15:36:51
ОТЗЫВ ИЗ ИНЕТА:KeraSys купила из чистого любопытства - увидела в магазине (по цене масс-маркет, надо заметить) новенькое и решила протестить. Результат выше всяких похвал. У меня окрашенные волосы, к тому же я часто пользуюсь утюжком и феном - описывать все неприятности вроде сухих кончиков и ломкости, думаю, нет необходимости. Перепробовала много средств, но устраивали только шампуни-маски-бальзамы MoltoBene или Кеune - все хорошо, кроме цены. Однако от остального волосы были как солома. Сейчас пользуюсь практически только Kerasys: не только маской, но и шампунем и кондиционером (причем именно этой серией - для сильно поврежденных волос, остальные мне не так нравятся) волосы буквально ожили! Периодически пробую что-то новое, но лучшего соотношения цена-качество пока не нашла. Например, в моём родном Омске маска Kerasys Texturiser стоит 280 - 300 рублей (продается только в "Парфюм-лидерах"), для сравнения - Keune - 1200. Очень рекомендую.
сообщение создано 06.02.2015 15:36:33
ОТЗЫВ ИЗ ИНЕТА: Купила новый оздоравливающий шампунь KeraSys, на упаковке написано: система лечения для поврежденных частой завивкой и сушкой волос. Впечатление от использования - запах приятный, хорошо пенится, волосы не спутывает, после сушки - волосы очень легкие, дает хороший объем. По поводу восстановления говорить рано, т. к. использую шампунь 10 дней, но уже за такой срок волосы стали здоровее (нет сухости и ломкости), даже без использования бальзама - волосы блестят, хорошо укладываются.
сообщение создано 06.02.2015 15:36:19
ОТЗЫВ ИЗ ИНЕТА: Мучалась от перхоти и от жуткого выпадения волос. Какие только шампуни не пробовала. И добрый человек посоветовал мне попробовать корейскую шампуть из серии "Kerasys". Перхоть исчезла на второе же применение шампуня и волосы перестали высыпаться. Стали прочными и крепкими. Очень понравился этот шампунь. Рекомендую!!!


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге