Профессиональная косметика для волос, тела, и лица Велла, L`Orеal Professionnel, GEHWOL, JANSSEN, LEBEL, LONDA, MATRIX, Schwartzkopf. Шугаринг, товары для депиляции Реклама на сайте вверху ЖИВОТНЫЕ. ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ.
Нас уже: 29280

Главная » ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Последнее сообщение 2017-08-09 13:00:36
Состояние закупки: СП39 РАЗДАЧА


СП40 собираем

ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ напрямую из ТАЙЛАНДА!
Сообщений: 3666

Дата стопа: дата не установлена


Отзывы (пожалуйста не превращайте отзывы в дискуссию)

сообщение создано 25.10.2015 16:27:39
Ирина, еще раз огромное спасибо за закупку и особенно подарки к заказу.
сообщение создано 31.01.2015 02:00:29
Заказывала год назад Черный королевский бальзам 300гр(вес 400гр) Арт: B374, на подарок бабушке и дедушке 85 лет, суставы мазать. Так бабушка уже на следующий день была в восторге и до сих пор дифирамбы поет! Говорит, не могла спать из-за боли в спине, а теперь помазала - и все! Баночки хватило раздать понемногу 4 родственникам и себе оставить. Все родственники в полном восторге! Самой пригодилось при воспалении сустава. Ходила к врачу, каких только мазей, таблеток и физиопроцедур не выписывали - эффект минимальный. Этим бальзамом помажешь - эффект мгновенный, боли как не бывало! И ооочень экономичный! Конечно, воняет прилично, но через 3-4 раза уже привыкаешь. Тем более помазать нужно совсем чуть-чуть. Наутро запаха не остается.
сообщение создано 01.09.2014 12:07:44
забрала заказ - делюсь впечатлениями!! Крем для рук Mistine с морским коллагеном 240 р - кожа рук стала мягче и после нанесения более упругой, посмотрим, что будет дальше. Омолаживающее мыло от «K.Brathers». Артикул: B146 80,00 руб - а вот это вау!!! скрабом пользоваться до мыла побоялась, сначала думаю так)) намылила(мылится очень хорошо в густую белую пену, помассировала кожу лица минуты 3 и смыла. Сама не поверила - поры почистились очень хорошо и достаточно глубоко, думаю после нескольких применений эффект будет сравним с механической чисткой. У меня поры достаточно широкие. Кристаллический(квасцовый) дезодорант 120 руб - сразу после нанесения запах достаточно сильный, но через минут 5 почти пропадает и остается легкий, приятный аромат. Все очень понравилось!!
сообщение создано 17.07.2014 16:37:42
Девочки, я созрела на отзыв. В прошлом году после лечения по геникологии на лице высыпало такое, была как подросток в период полового созревания. А мне уже 30. Промучилась, до дермотолога ноги не доходили, думаю пока собираюсь прикуплю здесь что-нибудь. Купила мыло для проблемной кожи от мадам Хенг, 100руб, умывалась каждый вечер, после снятия косметики. Недавно все-таки записалась на прием к дерматологу и понимаю что мне ему показать то и нечего.В общей сложности умывалась недели три. Высыпания исчезли.Кожа стала без воспалений. Пришла к врачу, он говорит ну это угри, но новых нету, остались рубцы от старых, меньше давите. И все, мои все тоже заметили, что лицо "чище" стало. Пока продолжаю умывать этим мылом, может совсем все пройдет.
сообщение создано 07.07.2014 14:17:34
Я в этой закупке брала желтый и зеленый тайские бальзамы, желтым мажем дочери комариные укусы очень хорошо помогает, зеленым мажу нос при первом появление насморка, жжет но зато на утро насморка нет...Еще попробовала как то зеленым намазать герпес, на утро уже ни герпеса ни зуда ни пузырьков. Из последних моих приобретений мыло хозяйственное - когда в доме есть ребенок вещь просто незаменимая, отстирывает без особых усилий пятна. Вообщем я довольна.Ире спасибо!
сообщение создано 23.04.2014 20:45:40
Ой,я свои отзывы в хвасты выставила....
сообщение создано 06.01.2014 15:28:20
Пишем что есть.У меня мама только зелеными бальзамами и спасается.Суставы не болят, отеки проходят.
сообщение создано 13.05.2013 17:48:16
Линчжи 100 кап. Артикул В552 Цена 440 руб. Я принимаю эти капсулы уже неделю, мне нравится общее мое состояние, я даже не могу точно сказать что, но энергии куча и сон хороший!!!!
сообщение создано 03.03.2013 15:01:49
У меня черный, зеленый и желтый бальзамы, у черного самый "атомный" запашок, но он и самый сильный, зеленый очень хорошо обезбаливает, хороший анальгетик, а желтый хорошо греет, мощьно и длительно, и самое главное расход минимальный.
сообщение создано 23.02.2013 22:43:45
Запашок у них у всех один.Мы тоже воняем ходим дома. уже ничего, принюхались.сегодня деда намазал, плевался, но терпел)))
сообщение создано 22.02.2013 23:10:12
ингаляторы - супер, ни одна наша "нюхалка" не пробивает так дыхание! Ирина, спасибо за закупку! Сейчас намазала мужу шею черным бальзамом, запашок конечно еще тот, подпжду его отзыва, напишу потом))
сообщение создано 18.02.2013 14:05:35
PS про мыло...обезжиривает и как следствие-сушит, постоянно не смогла применять
сообщение создано 12.02.2013 17:45:46
мой отзыв про мыло для проблемной кожи-Мадам Хенг, в красно-зеленой коробочке...понравилось своей необычной структурой,отличной мылкостью, просто руки намылишь лицо помыть-а реально до пояса можно намылиться, пена дает приятное ощущение, несмотря на резковатый запах. На третий день использования "лишняя" кожа начала отшелушиваться во время умывания, в сухом виде лицо не шелушиться. Отлично матирует.
сообщение создано 24.01.2013 10:18:19
Шампунь от выпадения волос Bio Herbal Anti-Hair Loss 500мл B154. Результат потрясающий: спустя неделю волосы перестали лезть. Волосы после него становятся мягкими, шелковистыми. В общем, решила, что нашла СВОЙ шампунь.


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге