Нас уже: 30966
Главная » ФОРУМ
Альбом / каталог
Показать ТОЛЬКО сообщения ОРГа?
сообщение создано 12.08.2014 06:12:29
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: оладьи я тоже делаю
сообщение создано 12.08.2014 06:12:22
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: я тоже

сообщение создано 12.08.2014 06:11:00
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: я оладьи из кабачков сильно люблю
сообщение создано 12.08.2014 06:04:02
Лилия Галкина: у меня тоже 2 кабачка на балконе скачут, сегодня сделаю с них чего нибудь, было 4 шт, 2 погибли 


сообщение создано 12.08.2014 06:02:05
Лилия Галкина: вот еще лечо кабачковое на 3 литракабачок 1,5 кг,перец 6 шт, лук 6 шт крупные, 1 кг помидор все это резать соломкой. кабачок, лук перец варить ПО 5 минут
маринад 2/3 стакана растительного масла, 2/3 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 стакана 9% уксуса, маринад варить 5-10 минут и по стерильным баночкам
маринад 2/3 стакана растительного масла, 2/3 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 стакана 9% уксуса, маринад варить 5-10 минут и по стерильным баночкам
сообщение создано 12.08.2014 05:59:05
Лилия Галкина: вот еще кабачковая икра 3 кг кабачков, 3 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, нарезать на крупной терке, обжарить варить 1,5 часа. перед варкой добавить 2 стакана соли, сахар 2 ст.ложки, 2 ст.ложки уксуса.
сообщение создано 12.08.2014 05:51:09
ЭКЗОТ♫♫♫ КА۩۩۩۩۩۩: с сентября у нас занятия начнутся. Сейчас анализы сдадим, карту доделаем.
сообщение создано 12.08.2014 05:46:09
Лилия Галкина: что у вас с садиком? мы вышли после лета в сборную...
сообщение создано 12.08.2014 05:25:41
ЭКЗОТ♫♫♫ КА۩۩۩۩۩۩: утром я сына на дневной стационар вожу
сообщение создано 12.08.2014 05:22:33
Лилия Галкина: а че на утро то не было?
сообщение создано 12.08.2014 05:16:09
Лилия Галкина: 7 часов голода полного минимум
сообщение создано 12.08.2014 05:03:18
Ольга Пензева (Маркина): спасибо попробую, у меня была мысль но как то не рисковала. Да и кабачки у меня не уродились в этом году, в том году не знала куда девать, а в этом что то хреновенькие они у меня.
сообщение создано 12.08.2014 04:44:06
Девочки, если у меня узи внутр органов в 12.20, мне можно сейчас покушать чуть-чуть, или нельзя.
сообщение создано 12.08.2014 04:40:06
Ольга Пензева (Маркина): я тоже морозила кабачки раньше, но у нас их не едят. Сыну, когда маленький был добавляла их в суп, но не полюбил их, он у нас больше цв капусту и брокколи уважал, я их и сама морозила, и покупали. Эти заморозки и сейчас постоянно покупаем. Татьяна Баканова: приходт))
сообщение создано 12.08.2014 04:34:02
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: спасибо
сообщение создано 11.08.2014 21:05:43
*Юлия* *Гаер*(Цыганкова): видимо на вкус и цвет... 
Юлия Демина: попробуй заморозить маленький и приготовить потом, не понравится больше не морозь

Юлия Демина: попробуй заморозить маленький и приготовить потом, не понравится больше не морозь
сообщение создано 11.08.2014 19:32:20
Юлия Демина: если ты дома сама морозишь, то они не не очень вкусные, это так же и цветной капусты касается.
сообщение создано 11.08.2014 19:27:43
Юлия Демина: неа, конечно не такие упругие становится. но вкуса не меняют. я буду морозить, чтобы Соне овощные супики делать зимой
в кастрюльку бросаю всего по-немножку картошки, морковки, брокколи, кабачки, варю, потом на блендере перемешиваю в суп-пюре и мясо добавляю (или из банки или вареное/крученое/перемолотое)
Кира так кормила, пока на общий стол не перешел
в кастрюльку бросаю всего по-немножку картошки, морковки, брокколи, кабачки, варю, потом на блендере перемешиваю в суп-пюре и мясо добавляю (или из банки или вареное/крученое/перемолотое)
Кира так кормила, пока на общий стол не перешел
сообщение создано 11.08.2014 19:22:55
Ольга Пензева (Маркина): с ними после заморозки ни чего не делается
сообщение создано 11.08.2014 18:40:44
Лилия Галкина: ♥●♥ Марго ♥●♥: морозим и зимой рагу овощное 

сообщение создано 11.08.2014 17:31:52
Лилия Галкина: я в том году вроде такое делалакабачок 5 кг
лук 1,5 кг
морковь 1,5 кг
соль 2 ст.лож
сахар 8 ст.ложек
уксус стакан не полный 9%
помидорной мякоти немного.
я все делала на блендере, варила не помню сколько час наверное может 1,5. я вообще все делаю на глаз
еще вот какие пропорции 2 кг кабачков, 1 кг моркови, 0,5 лука, 1 стакан томатной пасты или мякоти помидорной, соль сахар и уксус как в предыдущем, я вроде еще чеснок тоже на блендере добавляла....
лук 1,5 кг
морковь 1,5 кг
соль 2 ст.лож
сахар 8 ст.ложек
уксус стакан не полный 9%
помидорной мякоти немного.
я все делала на блендере, варила не помню сколько час наверное может 1,5. я вообще все делаю на глаз
еще вот какие пропорции 2 кг кабачков, 1 кг моркови, 0,5 лука, 1 стакан томатной пасты или мякоти помидорной, соль сахар и уксус как в предыдущем, я вроде еще чеснок тоже на блендере добавляла....
сообщение создано 11.08.2014 17:23:45
Лилия Галкина: со мной тоже

сообщение создано 11.08.2014 15:14:19
Елена Юрьевна: приходи, поделюсь)) только они не маленькие, крупненькие
сообщение создано 11.08.2014 15:11:19
Лилия Галкина: поделись кабачками))
сообщение создано 11.08.2014 14:37:43
Девочки, дайте проверенный рецепт икры кабачковой. Мне с деревни мешок кабачков привезли
, надо как-то перерабатывать их.

сообщение создано 11.08.2014 14:34:59
красииииво

сообщение создано 11.08.2014 14:18:18
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: здОрово!)
сообщение создано 11.08.2014 14:13:00
Елена Юрьевна: студия маяк за геомаркетом, девочка знакомая будет фотографировать Светлана Палачёва, у нас мамки подружки-одноклассницы, они ним обещали сделать съемку, мы много вещей отдали в студию когда они обставляли все. вот теперь думаю, что да как, какие вещи взять, в каких образах, хочу взять ткань, сделать платье-драпировку типа греческого, ну в общем много задумок...

сообщение создано 11.08.2014 14:09:07
аღღღОксана Сенькинаღღღа: он не творческий человек!!!!
вот сколотить или сделать что то это дааа...руки у него золотые из того места растут... ну или максимум солнышко или улыбку нарисовать сможет, но я увидела розы, надо же и краски специальные для кожи.

сообщение создано 11.08.2014 13:51:30
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: где фоткаться будешь?