Нас уже: 30966
Главная » ФОРУМ
Альбом / каталог
Показать ТОЛЬКО сообщения ОРГа?
сообщение создано 25.07.2014 13:02:07
ЭКЗОТ♫♫♫ КА۩۩۩۩۩۩: какое нафиг нато, что как то со скрипон у них это дело идёт. Да и вступив в ес вообще обнищают, вот я и говорю и глухи и слепы, что где то не так
сообщение создано 25.07.2014 13:00:30


сообщение создано 25.07.2014 12:59:24
ЭКЗОТ♫♫♫ КА۩۩۩۩۩۩: в Европе традиция такая, собраться раз в сто лет и получить от России. Наступают на одни и те же грабли, мы хоть и всегда были нищими, но в основном войну выигрывали
сообщение создано 25.07.2014 12:58:48
*Юлия* *Гаер*(Цыганкова): ну теперь они считай в Нато уже, пока только украина об этом кричит...правда
сообщение создано 25.07.2014 12:57:50
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: конечно заморозь, я всегда так делаю, и помидоры тоже морожу, потом зимой немного в микроволновке разогрею,на сковородочку с яйцами...ващее
сообщение создано 25.07.2014 12:57:01
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: они от нас отделились много лет назад и мы им ничего не должны, так же как и они нам. А перекладывать с больной головы на здоровую это легче всего, пусть не покупают российские товары, но при этом не забывают, что основной рынок сбыта своей продукции это Россия и кстати пусть перекроют себе газ он тож наш
сообщение создано 25.07.2014 12:55:33
*Юлия* *Гаер*(Цыганкова): Весь юговосток украины мониторят америк спутники, наши спутники, да там мыша не пробежит без надзора, все все знают, но игра продолжается
сообщение создано 25.07.2014 12:53:58
ЭКЗОТ♫♫♫ КА۩۩۩۩۩۩: мне мама вчера привезла смородинку и малинку, а мне нельзя сейчас, вчера успела малинку поесть тарелочку, заморожу наверное ее ((((
сообщение создано 25.07.2014 12:53:08
идиоты, исторю бы почитали, что толку на Россию гавкать
сообщение создано 25.07.2014 12:53:06
ЭКЗОТ♫♫♫ КА۩۩۩۩۩۩: а что они хотят понять в этих чёрных ящиках, если бы была версия что самолёт упал по техническим причинам, то в записях бы остались все параметры самолёта, переговоры экипажа с наземными службами, а так летел самолёт а потом просто взрыв.
сообщение создано 25.07.2014 12:52:19
*Юлия* *Гаер*(Цыганкова): У них выросло поколение детей ненавидящих Русских поэтому такая нелюбовь к нам, им внушали с младенчества что Русские их обделяют, недодают чего то, что русские живут хорошо из за того что забирают у них последнее. Много видео где школьники прыгают как козлики зомбированые выкрикивая москаля на кол или что то типо этого! Именно зомбированые! так как повторение одного действия вводит человека в транс, так и у них. Еще видео видела где была какая то акция в супермаркете молодежью отупевшей, они принесли мышей и дали продукты в коробке российского производства, с тем что бы мыши накинулись на них, вроде как русские продукты, только крысы едят. На самом деле мышки были напуганы и не сдвинулись с места.
сообщение создано 25.07.2014 12:51:28
крыжовника ведро привезли........ем сижу

сообщение создано 25.07.2014 12:50:03
видели, украина объявила что возможно самолет был сбит во время учений украинских войск..случайно...готовятся к результатам расшифровки
сообщение создано 25.07.2014 12:41:27
ღღNатали (ړײ) Ruღღ: ˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: может это кпкой то эксперимент над украиной, может им там что то в еду или воду добаляют или распыляют в воздухе. Но не могут они просто так ослепнуть и оглохнуть и стали просто как зомби за печеньки страну продали и радуются, что у них всё скоро станет зашибись, что их любит весь мир и только мы ненавидим и желаем им зла.
сообщение создано 25.07.2014 10:12:41
сегодня утром смотрела интервью с яйценюком http://ru.euronews.com/2014/07/24/eastern-ukrainians-hate-russian-led-guerrillas-yatsenyuk/ зомби. второй ответ на вопрос самый исчерпывающий. "Россия на стороне темных сил".
козел

сообщение создано 25.07.2014 09:55:47
девочки подскажите закупка со шлемами киват была не керри а именно киват не могу найти
сообщение создано 25.07.2014 07:23:38
Очень интересная статейка....
Самой грандиозной провокацией явился теракт, организованный американскими спецслужбами 11 сентября 2001 года
Творцы американской политики – непревзойденные мастера в организации провокаций и подрывных действий. В этом у них давние традиции. Начнем с того, что в 1898 году спецслужбы США взорвали собственный военный корабль «Мэйн» в бухте Гаваны, чтобы свалить вину за это на Испанию и создать предлог для войны с ней, захвата Кубы и Филиппин, входивших в ее империю. В 1915 году они умышленно подставили океанский лайнер «Лузитания» под торпеды немецких подводных лодок. Его потопление вызвало широкое возмущение в американской общественности. Было создано моральное оправдание для вступления США в Первую мировую войну.
По аналогии с этим в декабре 1942 года были весьма своеобразно преодолены изоляционистские законодательные барьеры, запрещавшие США вступать в войну. Располагая точными сведениями о движении японской эскадры в направлении американской военно-морской базы в Пёрл-Харборе, американская администрация не приняла никаких мер к отражению японского нападения и обрекла находившиеся там военные корабли и личный состав на уничтожение. Снова последовал взрыв негодования американской общественности. Так был создан повод для вступления США во Вторую мировую войну. Война против Вьетнама была развязана в результате Тонкинского инцидента, когда американский военный корабль подвергся атаке собственными самолетами, а вина за это была возложена на вьетнамцев.
Самой же грандиозной провокацией явился теракт, организованный американскими спецслужбами 11 сентября 2001 года. Тогда в два небоскреба Торгового центра в Нью-Йорке врезались два «боинга», и оба здания рухнули вертикально наземь. Под их обломками погибло более 3000 человек. В теракте были обвиненыа афганская «Аль-Каида» и ее предводитель бен Ладен. Это послужило спусковым крючком для военного вторжения США в Афганистан, якобы для наказания террористов. На самом деле этой акцией преследовались далеко идущие геополитические цели США: закрепиться в богатом нефтеносном регионе Ближнего и Среднего Востока, овладеть выгодными стратегическими позициями, откуда Вашингтон мог распространять свое влияние на Среднюю Азию и Кавказ и угрожать интересам России, Китая и Индии.
Кроме того, с терактом 11 сентября связывалась возможность расширять американскую политику глобального господства под маской борьбы с «международным терроризмом». Под давлением США в западной прессе и на уровне официальной политики стран НАТО на протяжении многих лет неизменно раздувается «террористический психоз». Например, в Германии борьба с международным терроризмом была объявлена приоритетной задачей германской внутренней и внешней политики. 6 мая 2008 года бундестаг принял разработанную ХДС/ХСС доктрину «Стратегия безопасности для Германии». В ней говорилось: «Безопасность нашей страны сегодня подвергается совершенно другим, но не менее опасным угрозам, чем во времена холодной войны. Ныне международный терроризм является величайшей угрозой для нашего общества».
К этому надо добавить, что американские спецслужбы заинтересованы в том, чтобы в мире, в т. ч. в России, происходило как можно больше террористических актов, совершаемых купленными ими киллерами и шахидами. Это нужно не только для раздувания «террористического психоза» в целях оправдания функций США как мирового жандарма. За этим кроются и тщетные попытки американских властей отвести от себя массовые обвинения компетентных международных экспертов, пришедших на основании тщательных расследований к выводу, что преступный теракт 11 сентября был организован американскими спецслужбами.
19 апреля 2009 года по инициативе члена японского парламента Юкихиса Фиджиты была создана международная комиссия в составе 45 видных политических и общественных деятелей многочисленных стран, направившая президенту США петицию с требованием провести объективное расследование теракта 11 сентября. Среди членов комиссии можно назвать таких видных политиков, как бывший министр научных исследований и технологии в правительстве ФРГ Андреас фон Бюлов, бывший американский сенатор Майк Грэвел, бывший губернатор штата Миннесота Джесси Вентура, бывший министр по вопросам окружающей среды в кабинете Блэра и член британского парламента Майкл Мичер и др. Но эта петиция до сего времени остается без ответа.
30 ноября 2009 года по каналу СNN американского телевидения транслировалась специальная передача «Правительство США утаивает правду об 11 сентября». В очередной раз в ней приводились неоспоримые факты, свидетельствующие о том. что за терактом в Нью-Йорке стояла администрация Буша. До сего времени вопросы, поставленные компетентными представителями американской и международной общественности, так и не нашли ответа со стороны американских правительственных органов. Вот эти вопросы:
1) Почему Конгресс США не создал незамедлительно комиссию для расследования обстоятельств случившегося и не провел слушаний по этому чрезвычайному событию? Решение о создании такой комиссии было принято лишь два года спустя, когда все улики, которые могли бы пролить свет на тайну всего дела, были тщательно убраны. Возглавить комиссию предложили Генри Киссинджеру. Но он отказался. Почему?
2) Почему журналистам практически запретили самостоятельное расследование дела, и им было дозволено снимать руины небоскребов только с одного указанного места?
3) Почему исключительным правом сбора фактов и улик для раскрытия этого преступления века были наделены только ФБР, частная фирма «Controlled Demolition Inc. («Корпорация управляемого разрушения»), а также инженерно-пожарная служба?
4) Почему «Корпорация управляемого разрушения», обладавшая специальными материалами и техникой (в т. ч. лазерной) для вертикального сноса высотных зданий, чтобы не подвергать угрозе соседние строения, оказалась первой на месте преступной акции и получила за «разборку завалов» крупную сумму денег?
5) Почему оба 110-этажных здания, удерживавшиеся на всю высоту изнутри прочным стальным каркасом, рухнули от ударов самолетов именно вертикально, на свои фундаменты, как будто было осуществлено их «управляемое разрушение», хотя строившие их архитекторы и инженеры гарантировали, что оба небоскреба сконструированы так, что могут выдержать удары крупных самолетов?
6) Почему рухнуло вертикально третье соседнее высотное здание Торгового центра, хотя в него никакой самолет не врезался?
7) Американская администрация объявила официально, что третий «боинг», якобы захваченный террористами, врезался в здание Пентагона. Но никаких его обломков в образовавшейся в здании дыре не было представлено. Независимые эксперты установили, что в Пентагон была пущена авиационная ракета.
Как мог быть разрушен каркас двух высоток на всю его длину, если температура плавления стали составляет около 1300 градусов по Цельсию, а температура выгорания авиационного горючего – 800 градусов? Вертикальное сползание башен вниз стало бы возможным, если вдоль их каркасов были установлены баллоны с веществом, быстро разрушающим металл, или в результате направленных взрывов. При этом надо учесть, что горючее первого самолета-киллера, врезавшегося в центр первой башни, оказалось почти целиком внутри здания, в то время как горючее второго самолета, угодившего в угол второй высотки, вылилось наружу. Возникший в ней пожар через три четверти часа практически прекратился. Почему же она тем не менее рухнула?
9) Чем объяснить, что произошло тотальное разрушение стальных каркасов обеих башен? От них не осталось даже скелетов. По мнению экспертов, это не могло быть следствием направленных ударов самолетов.
10) Почему, как заявили представители нью-йоркской полиции, все остатки рухнувшего металла были немедленно отправлены как металлолом на переплавку? Это сделало невозможным ведение расследования. На письменный запрос «Нью-Йорк Таймс», кто отдал данный приказ, ведомство губернатора Нью-Йорка отказалось дать ответ.
11) Почему разрушение башен началось по единой схеме с самого верха, а не с этажей, поврежденных самолетами?
12) Почему официальные органы отказались прокомментировать показания многих свидетелей и пожарных о том, что они слышали многочисленные взрывы внутри обеих башен непосредственно перед тем, как они начали падать? Не эти ли взрывы явились непосредственной причиной трагедии? Не было ли использование самолетов всего лишь отвлекающим маневром?
13) Не наводились ли самолеты с земли с помощью разработанной в США системы «Global Hawk», как подозревают многие западные эксперты?
14) Не кажется ли странным, что ни мифический бен Ладен, ни кто-либо другой из арабских террористов не взял на себя ответственность за этот террористический акт? Две недели спустя после теракта по американскому телевидению транслировалась видеозапись, на которой бен Ладен якобы выражал свое удовлетворение по поводу случившегося. Но, по мнению экспертов, эта запись очень похожа на монтаж.
15) Обращает на себя внимание, что американская фирма «Сильверстайн» и израильская фирма «Лови» застраховали за 6 недель до трагических событий оба здания торгового центра более чем на $3 млрд. Эта сумма превышает ту, которая пошла на строительство обеих башен. Общий объем страховых выплат в результате теракта составил рекордную сумму в $70 млрд.
Резюмируя, американский исследователь Эрик Хуфшмид в своей книге «Время для болезненных вопросов» писал: «Что случилось 11 сентября – это не заключительный акт, а пролог к дальнейшим невероятным событиям и лжи, которую будет не так-то просто разгадать». Он действительно оказался прав. 11 сентября 2001 года администрация Буша объявила переломным рубежом внешней политики США, т. е. переходом к активной мировой экспансии под флагом борьбы с «международным терроризмом», за демократию и свободу.
Интересное мнение о тайных операциях США высказал бывший министр правительства ФРГ и член бундестага Андреас фон Бюлов. В своей книге «ЦРУ и 11 сентября. Международный террор и роль секретных служб» он писал: «Террористические операции для воздействия на общественное мнение являются для ЦРУ обычным делом. Длинен список инспирированных ЦРУ убийств. А число его жертв среди мирного населения измеряется миллионами».
Характерной особенностью американских провокаций является ставка на достижение поставленных целей чужими руками. Примером здесь может служить война в Чечне. До сего времени остаются невыясненными многие закулисные обстоятельства ее развязывания и ведения. Ясно, что она служила не российским, а американским интересам. Именно США были заинтересованы в дестабилизации всей обстановки на Кавказе и в создании там постоянных очагов напряженности и антироссийских настроений. Им нужна была большая война на Кавказе, и они ее получили, причем в самом жестоком и разрушительном виде. В окружении Ельцина были такие лица, как Борис Березовский (в то время – зампредседателя Совета Безопасности) и другие предатели на службе у американской закулисы, связанные с чеченскими боевиками. Они спровоцировали войну против собственного народа в угоду США. По их настоянию генералу Дудаеву было передано вооружение Северокавказского военного округа. Впоследствии это позволило чеченским боевикам оказать сопротивление российским войскам.
Москве не представляло никакого труда договориться с чеченским руководством и решить все спорные вопросы. Но был выбран другой, пагубный путь. Это было не что иное, как предательство национальных интересов России. Правители США ликовали. Они щедро финансировали эту войну через Саудовскую Аравию. Для этого выделялось $2 млрд в год. Об этом прямо заявил депутат бундестага Виммер, возглавлявший в германском парламенте Комитет оборонной политики. Таковы факты антироссийской деятельности США на Кавказе в период чеченской войны. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью 7 июля 2009 года особо подчеркнул, что и ныне «работники иностранных спецслужб работают против России» в Кавказском регионе.
Другим ярким примером провокации чужими руками стали события, связанные с нападением грузинских войск на Южную Осетию 8 августа 2008 года. Истоки этой провокации следует искать в инспирированном спецслужбами США государственном перевороте в Грузии, в результате которого к власти был приведен американский ставленник Саакашвили. С тех пор США взяли под свою опеку боевую подготовку и вооружение грузинских войск. Активное участие в этом принял также Израиль. Были проведены крупные военные учения и маневры грузинских войск совестно с войсками НАТО, например, «Кооперативный лук» или «Кооперативное копье», в котором приняли участие солдаты из 19 стран НАТО и не входящих в этот блок государств. Буквально накануне вторжения войск Саакашвили в Цхинвал, в июле 2008 года, состоялись грузино-американские военные учения «Незамедлительный ответ». Уже само название учений говорит о многом. По заявлению заместителя министра обороны США Банкерта, в них отрабатывались меры «защиты суверенитета Грузии», как будто Россия собиралась напасть на нее.
Августовская провокация США на Северном Кавказе снова преследовала далеко идущие цели. Еще в марте 1999 года Сенат США принял «Акт о стратегии шелкового пути» («Silk Road Strategy Act»), в котором, в числе прочего, говорилось: «Регионы Южного Кавказа и Центральной Азии могут добывать нефть и газ в достаточных количествах, чтобы снизить зависимость Соединенных Штатов от поставок энергоресурсов из ненадежных регионов Персидского залива». Установление американского контроля над Ближним и Средним Востоком, Кавказом и Центральной Азией стало одной из важнейших задач геополитики США. В орбиту американского «шелкового», а на самом деле нефтегазового пути попадали 17 стран бывшего советского пространства, Балкан и Южной Европы. Для его бесперебойного функционирования требовалось проводить вытеснение России с Кавказа. Этой цели и должна была послужить грузинская агрессия против Цхинвала. Если бы она увенчалась успехом, под контроль НАТО (а фактически США) попадали не только Южная Осетия, но и Абхазия, что значительно расширило бы геополитические позиции американцев на Черном море в дополнение к их военным базам, созданным на черноморском побережье Румынии и Болгарии.
Но этим провокационные цели на Северном Кавказе не ограничивались. В случае вовлечения России в военные действия в этом регионе для правящей американской элиты открывалась возможность развязать против нее широкомасштабную информационную войну, представив дело так, будто РФ напала на Грузию, выявив свой «опасный империалистический характер и угрозу» для соседних стран, в т. ч. Европы. Поэтому, мол, необходимо укрепление НАТО и расширение его военной инфраструктуры к границам России, а кроме того, создание против нее системы ПРО США в странах Восточной Европы. Именно под таким соусом и была развернута разнузданная антироссийская пропаганда после провала операции Саакашвили в Цхинвале. Стоило больших усилий со стороны России, а также честных и ответственных политиков и журналистов на Западе, чтобы дезавуировать ее лживый характер. Тем не менее это не остановило госсекретаря Хиллари Клинтон заявить во время ее июльского визита в Грузию в 2009 году, что США осуждают «оккупационную политику» России.
Очень правильно коварные методы информационно-психологической войны, к которым ныне прибегают американские политики, охарактеризовал председатель Совета Федерации С.М. Миронов: «Наглядным примером применения США и их союзниками технологий инициации и управления политическими конфликтами является война в Южной Осетии в августе 2008 года. Этот международный конфликт нового поколения поразил мир ожесточенностью боевых действий и предвзятостью оценок западных СМИ. На фоне военных действий разыгралась менее заметная, но не менее яростная война – информационно-психологическая, в которой США, стоявшие за спиной грузинских агрессоров, обрушили на Россию всю мощь своих новейших технологий психологического воздействия. При этом сам вооруженный конфликт в Южной Осетии был только начальной фазой спланированной США стратегической операции психологической войны, механизмом, способным накалить, взорвать и направить в нужную сторону мировое общественное мнение. Реакция западных СМИ на события в Южной Осетии в очередной раз продемонстрировала, до какой степени нынешняя реальность определяется не подлинностью событий, а их информационной имитацией».
Эта «информационная имитация» (а если говорить прямо – весьма неуклюжая ложь с целью введения общественности в заблуждение), ложь как постоянная спутница провокаций Вашингтона была накручена и вокруг операции американского спецназа по убийству мифического бен Ладена. Главное назначение этой операции состояло в пропагандистском отвлечении внимания мировой общественности от очередной авантюрной акции США и их европейских подручных из НАТО и ЕС против Ливии и ее главы Каддафи. Эта акция ознаменовалась «достопримечательными новшествами». Во-первых, за ней наблюдали (или делали вид, что наблюдали) из Белого дома с помощью новейших технических средств президент Обама и члены его команды. Во-вторых, впервые в мировой практике за главой государства была устроена охота посредством бомбометания с воздуха. Но убили не Каддафи, а его сына и троих внуков. Большего позора и наплевательского отношения к международному праву трудно себе представить. Но американская элита привыкла, что ей все сходит с рук. Так было и с убийством Джона Кеннеди, так было и с «великим достижением» США – полетом на Луну, оказавшимся привычной мистификацией.
Самой грандиозной провокацией явился теракт, организованный американскими спецслужбами 11 сентября 2001 года
Творцы американской политики – непревзойденные мастера в организации провокаций и подрывных действий. В этом у них давние традиции. Начнем с того, что в 1898 году спецслужбы США взорвали собственный военный корабль «Мэйн» в бухте Гаваны, чтобы свалить вину за это на Испанию и создать предлог для войны с ней, захвата Кубы и Филиппин, входивших в ее империю. В 1915 году они умышленно подставили океанский лайнер «Лузитания» под торпеды немецких подводных лодок. Его потопление вызвало широкое возмущение в американской общественности. Было создано моральное оправдание для вступления США в Первую мировую войну.
По аналогии с этим в декабре 1942 года были весьма своеобразно преодолены изоляционистские законодательные барьеры, запрещавшие США вступать в войну. Располагая точными сведениями о движении японской эскадры в направлении американской военно-морской базы в Пёрл-Харборе, американская администрация не приняла никаких мер к отражению японского нападения и обрекла находившиеся там военные корабли и личный состав на уничтожение. Снова последовал взрыв негодования американской общественности. Так был создан повод для вступления США во Вторую мировую войну. Война против Вьетнама была развязана в результате Тонкинского инцидента, когда американский военный корабль подвергся атаке собственными самолетами, а вина за это была возложена на вьетнамцев.
Самой же грандиозной провокацией явился теракт, организованный американскими спецслужбами 11 сентября 2001 года. Тогда в два небоскреба Торгового центра в Нью-Йорке врезались два «боинга», и оба здания рухнули вертикально наземь. Под их обломками погибло более 3000 человек. В теракте были обвиненыа афганская «Аль-Каида» и ее предводитель бен Ладен. Это послужило спусковым крючком для военного вторжения США в Афганистан, якобы для наказания террористов. На самом деле этой акцией преследовались далеко идущие геополитические цели США: закрепиться в богатом нефтеносном регионе Ближнего и Среднего Востока, овладеть выгодными стратегическими позициями, откуда Вашингтон мог распространять свое влияние на Среднюю Азию и Кавказ и угрожать интересам России, Китая и Индии.
Кроме того, с терактом 11 сентября связывалась возможность расширять американскую политику глобального господства под маской борьбы с «международным терроризмом». Под давлением США в западной прессе и на уровне официальной политики стран НАТО на протяжении многих лет неизменно раздувается «террористический психоз». Например, в Германии борьба с международным терроризмом была объявлена приоритетной задачей германской внутренней и внешней политики. 6 мая 2008 года бундестаг принял разработанную ХДС/ХСС доктрину «Стратегия безопасности для Германии». В ней говорилось: «Безопасность нашей страны сегодня подвергается совершенно другим, но не менее опасным угрозам, чем во времена холодной войны. Ныне международный терроризм является величайшей угрозой для нашего общества».
К этому надо добавить, что американские спецслужбы заинтересованы в том, чтобы в мире, в т. ч. в России, происходило как можно больше террористических актов, совершаемых купленными ими киллерами и шахидами. Это нужно не только для раздувания «террористического психоза» в целях оправдания функций США как мирового жандарма. За этим кроются и тщетные попытки американских властей отвести от себя массовые обвинения компетентных международных экспертов, пришедших на основании тщательных расследований к выводу, что преступный теракт 11 сентября был организован американскими спецслужбами.
19 апреля 2009 года по инициативе члена японского парламента Юкихиса Фиджиты была создана международная комиссия в составе 45 видных политических и общественных деятелей многочисленных стран, направившая президенту США петицию с требованием провести объективное расследование теракта 11 сентября. Среди членов комиссии можно назвать таких видных политиков, как бывший министр научных исследований и технологии в правительстве ФРГ Андреас фон Бюлов, бывший американский сенатор Майк Грэвел, бывший губернатор штата Миннесота Джесси Вентура, бывший министр по вопросам окружающей среды в кабинете Блэра и член британского парламента Майкл Мичер и др. Но эта петиция до сего времени остается без ответа.
30 ноября 2009 года по каналу СNN американского телевидения транслировалась специальная передача «Правительство США утаивает правду об 11 сентября». В очередной раз в ней приводились неоспоримые факты, свидетельствующие о том. что за терактом в Нью-Йорке стояла администрация Буша. До сего времени вопросы, поставленные компетентными представителями американской и международной общественности, так и не нашли ответа со стороны американских правительственных органов. Вот эти вопросы:
1) Почему Конгресс США не создал незамедлительно комиссию для расследования обстоятельств случившегося и не провел слушаний по этому чрезвычайному событию? Решение о создании такой комиссии было принято лишь два года спустя, когда все улики, которые могли бы пролить свет на тайну всего дела, были тщательно убраны. Возглавить комиссию предложили Генри Киссинджеру. Но он отказался. Почему?
2) Почему журналистам практически запретили самостоятельное расследование дела, и им было дозволено снимать руины небоскребов только с одного указанного места?
3) Почему исключительным правом сбора фактов и улик для раскрытия этого преступления века были наделены только ФБР, частная фирма «Controlled Demolition Inc. («Корпорация управляемого разрушения»), а также инженерно-пожарная служба?
4) Почему «Корпорация управляемого разрушения», обладавшая специальными материалами и техникой (в т. ч. лазерной) для вертикального сноса высотных зданий, чтобы не подвергать угрозе соседние строения, оказалась первой на месте преступной акции и получила за «разборку завалов» крупную сумму денег?
5) Почему оба 110-этажных здания, удерживавшиеся на всю высоту изнутри прочным стальным каркасом, рухнули от ударов самолетов именно вертикально, на свои фундаменты, как будто было осуществлено их «управляемое разрушение», хотя строившие их архитекторы и инженеры гарантировали, что оба небоскреба сконструированы так, что могут выдержать удары крупных самолетов?
6) Почему рухнуло вертикально третье соседнее высотное здание Торгового центра, хотя в него никакой самолет не врезался?
7) Американская администрация объявила официально, что третий «боинг», якобы захваченный террористами, врезался в здание Пентагона. Но никаких его обломков в образовавшейся в здании дыре не было представлено. Независимые эксперты установили, что в Пентагон была пущена авиационная ракета.

9) Чем объяснить, что произошло тотальное разрушение стальных каркасов обеих башен? От них не осталось даже скелетов. По мнению экспертов, это не могло быть следствием направленных ударов самолетов.
10) Почему, как заявили представители нью-йоркской полиции, все остатки рухнувшего металла были немедленно отправлены как металлолом на переплавку? Это сделало невозможным ведение расследования. На письменный запрос «Нью-Йорк Таймс», кто отдал данный приказ, ведомство губернатора Нью-Йорка отказалось дать ответ.
11) Почему разрушение башен началось по единой схеме с самого верха, а не с этажей, поврежденных самолетами?
12) Почему официальные органы отказались прокомментировать показания многих свидетелей и пожарных о том, что они слышали многочисленные взрывы внутри обеих башен непосредственно перед тем, как они начали падать? Не эти ли взрывы явились непосредственной причиной трагедии? Не было ли использование самолетов всего лишь отвлекающим маневром?
13) Не наводились ли самолеты с земли с помощью разработанной в США системы «Global Hawk», как подозревают многие западные эксперты?
14) Не кажется ли странным, что ни мифический бен Ладен, ни кто-либо другой из арабских террористов не взял на себя ответственность за этот террористический акт? Две недели спустя после теракта по американскому телевидению транслировалась видеозапись, на которой бен Ладен якобы выражал свое удовлетворение по поводу случившегося. Но, по мнению экспертов, эта запись очень похожа на монтаж.
15) Обращает на себя внимание, что американская фирма «Сильверстайн» и израильская фирма «Лови» застраховали за 6 недель до трагических событий оба здания торгового центра более чем на $3 млрд. Эта сумма превышает ту, которая пошла на строительство обеих башен. Общий объем страховых выплат в результате теракта составил рекордную сумму в $70 млрд.
Резюмируя, американский исследователь Эрик Хуфшмид в своей книге «Время для болезненных вопросов» писал: «Что случилось 11 сентября – это не заключительный акт, а пролог к дальнейшим невероятным событиям и лжи, которую будет не так-то просто разгадать». Он действительно оказался прав. 11 сентября 2001 года администрация Буша объявила переломным рубежом внешней политики США, т. е. переходом к активной мировой экспансии под флагом борьбы с «международным терроризмом», за демократию и свободу.
Интересное мнение о тайных операциях США высказал бывший министр правительства ФРГ и член бундестага Андреас фон Бюлов. В своей книге «ЦРУ и 11 сентября. Международный террор и роль секретных служб» он писал: «Террористические операции для воздействия на общественное мнение являются для ЦРУ обычным делом. Длинен список инспирированных ЦРУ убийств. А число его жертв среди мирного населения измеряется миллионами».
Характерной особенностью американских провокаций является ставка на достижение поставленных целей чужими руками. Примером здесь может служить война в Чечне. До сего времени остаются невыясненными многие закулисные обстоятельства ее развязывания и ведения. Ясно, что она служила не российским, а американским интересам. Именно США были заинтересованы в дестабилизации всей обстановки на Кавказе и в создании там постоянных очагов напряженности и антироссийских настроений. Им нужна была большая война на Кавказе, и они ее получили, причем в самом жестоком и разрушительном виде. В окружении Ельцина были такие лица, как Борис Березовский (в то время – зампредседателя Совета Безопасности) и другие предатели на службе у американской закулисы, связанные с чеченскими боевиками. Они спровоцировали войну против собственного народа в угоду США. По их настоянию генералу Дудаеву было передано вооружение Северокавказского военного округа. Впоследствии это позволило чеченским боевикам оказать сопротивление российским войскам.
Москве не представляло никакого труда договориться с чеченским руководством и решить все спорные вопросы. Но был выбран другой, пагубный путь. Это было не что иное, как предательство национальных интересов России. Правители США ликовали. Они щедро финансировали эту войну через Саудовскую Аравию. Для этого выделялось $2 млрд в год. Об этом прямо заявил депутат бундестага Виммер, возглавлявший в германском парламенте Комитет оборонной политики. Таковы факты антироссийской деятельности США на Кавказе в период чеченской войны. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью 7 июля 2009 года особо подчеркнул, что и ныне «работники иностранных спецслужб работают против России» в Кавказском регионе.
Другим ярким примером провокации чужими руками стали события, связанные с нападением грузинских войск на Южную Осетию 8 августа 2008 года. Истоки этой провокации следует искать в инспирированном спецслужбами США государственном перевороте в Грузии, в результате которого к власти был приведен американский ставленник Саакашвили. С тех пор США взяли под свою опеку боевую подготовку и вооружение грузинских войск. Активное участие в этом принял также Израиль. Были проведены крупные военные учения и маневры грузинских войск совестно с войсками НАТО, например, «Кооперативный лук» или «Кооперативное копье», в котором приняли участие солдаты из 19 стран НАТО и не входящих в этот блок государств. Буквально накануне вторжения войск Саакашвили в Цхинвал, в июле 2008 года, состоялись грузино-американские военные учения «Незамедлительный ответ». Уже само название учений говорит о многом. По заявлению заместителя министра обороны США Банкерта, в них отрабатывались меры «защиты суверенитета Грузии», как будто Россия собиралась напасть на нее.
Августовская провокация США на Северном Кавказе снова преследовала далеко идущие цели. Еще в марте 1999 года Сенат США принял «Акт о стратегии шелкового пути» («Silk Road Strategy Act»), в котором, в числе прочего, говорилось: «Регионы Южного Кавказа и Центральной Азии могут добывать нефть и газ в достаточных количествах, чтобы снизить зависимость Соединенных Штатов от поставок энергоресурсов из ненадежных регионов Персидского залива». Установление американского контроля над Ближним и Средним Востоком, Кавказом и Центральной Азией стало одной из важнейших задач геополитики США. В орбиту американского «шелкового», а на самом деле нефтегазового пути попадали 17 стран бывшего советского пространства, Балкан и Южной Европы. Для его бесперебойного функционирования требовалось проводить вытеснение России с Кавказа. Этой цели и должна была послужить грузинская агрессия против Цхинвала. Если бы она увенчалась успехом, под контроль НАТО (а фактически США) попадали не только Южная Осетия, но и Абхазия, что значительно расширило бы геополитические позиции американцев на Черном море в дополнение к их военным базам, созданным на черноморском побережье Румынии и Болгарии.
Но этим провокационные цели на Северном Кавказе не ограничивались. В случае вовлечения России в военные действия в этом регионе для правящей американской элиты открывалась возможность развязать против нее широкомасштабную информационную войну, представив дело так, будто РФ напала на Грузию, выявив свой «опасный империалистический характер и угрозу» для соседних стран, в т. ч. Европы. Поэтому, мол, необходимо укрепление НАТО и расширение его военной инфраструктуры к границам России, а кроме того, создание против нее системы ПРО США в странах Восточной Европы. Именно под таким соусом и была развернута разнузданная антироссийская пропаганда после провала операции Саакашвили в Цхинвале. Стоило больших усилий со стороны России, а также честных и ответственных политиков и журналистов на Западе, чтобы дезавуировать ее лживый характер. Тем не менее это не остановило госсекретаря Хиллари Клинтон заявить во время ее июльского визита в Грузию в 2009 году, что США осуждают «оккупационную политику» России.
Очень правильно коварные методы информационно-психологической войны, к которым ныне прибегают американские политики, охарактеризовал председатель Совета Федерации С.М. Миронов: «Наглядным примером применения США и их союзниками технологий инициации и управления политическими конфликтами является война в Южной Осетии в августе 2008 года. Этот международный конфликт нового поколения поразил мир ожесточенностью боевых действий и предвзятостью оценок западных СМИ. На фоне военных действий разыгралась менее заметная, но не менее яростная война – информационно-психологическая, в которой США, стоявшие за спиной грузинских агрессоров, обрушили на Россию всю мощь своих новейших технологий психологического воздействия. При этом сам вооруженный конфликт в Южной Осетии был только начальной фазой спланированной США стратегической операции психологической войны, механизмом, способным накалить, взорвать и направить в нужную сторону мировое общественное мнение. Реакция западных СМИ на события в Южной Осетии в очередной раз продемонстрировала, до какой степени нынешняя реальность определяется не подлинностью событий, а их информационной имитацией».
Эта «информационная имитация» (а если говорить прямо – весьма неуклюжая ложь с целью введения общественности в заблуждение), ложь как постоянная спутница провокаций Вашингтона была накручена и вокруг операции американского спецназа по убийству мифического бен Ладена. Главное назначение этой операции состояло в пропагандистском отвлечении внимания мировой общественности от очередной авантюрной акции США и их европейских подручных из НАТО и ЕС против Ливии и ее главы Каддафи. Эта акция ознаменовалась «достопримечательными новшествами». Во-первых, за ней наблюдали (или делали вид, что наблюдали) из Белого дома с помощью новейших технических средств президент Обама и члены его команды. Во-вторых, впервые в мировой практике за главой государства была устроена охота посредством бомбометания с воздуха. Но убили не Каддафи, а его сына и троих внуков. Большего позора и наплевательского отношения к международному праву трудно себе представить. Но американская элита привыкла, что ей все сходит с рук. Так было и с убийством Джона Кеннеди, так было и с «великим достижением» США – полетом на Луну, оказавшимся привычной мистификацией.
сообщение создано 25.07.2014 06:22:49
ღღNатали (ړײ) Ruღღ: написала своему гинекологу, она сказала лактофильтрум еще попить, если будет хуже, то к инфекционисту в больницу, но мне кажется что получше сегодня.
сообщение создано 25.07.2014 06:17:43
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: к врачу сходи обязательно.
сообщение создано 25.07.2014 06:11:53
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: полисорб выпей,он хорошо убирает все его даже новорожденным дают и тебе значит можно
сообщение создано 25.07.2014 06:00:03
Татьяна Баканова: Сейчас смекту выпила два пакетика, Есентуки пью. Температура опять 37, но я ее не чувствую только ломота в теле.
сообщение создано 25.07.2014 05:42:05
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: энстрогель попробуй,хорошая штука
сообщение создано 25.07.2014 05:08:05
Юлия Трубецкая: спасибо
сейчас проснулась мокрая вся, пропотела и температуры нет. Кости только ломит. (

сообщение создано 25.07.2014 03:05:50
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: ну темп-ра невысокая. поэтому успокойся и не пугайся, побольше пей простой воды
сообщение создано 25.07.2014 02:38:34
Юлия Трубецкая: Написано в инструкции-нет данных. Я вчера уголь и линекс выпила, то что было. Сегодня хочу еще смекту добавить и Есентуки пить. Меня что то температура пугает. ((((
сообщение создано 25.07.2014 02:34:20
я его при первых симптомах детям даю
сообщение создано 25.07.2014 02:33:40
˙·•●✿ Ольга Савина (Синельник)✿●•·˙: фильтрум-сти попей, отравление быстро нейтрализует. он типа угля активированного, поди беременяшкам можно
сообщение создано 25.07.2014 02:30:26
Девочки, я походу отравилась, вчера понос целый день, ломит тело и температура 37 держится, ночью 37,5 было. Вот угораздило блин (((((( может посоветуйте что то?
сообщение создано 24.07.2014 11:03:17
Обувь для наших деток. Разная и очень много! Так же одежду ТМ Born! Ряды. СП112 ЖДЕМ! СП113 ОПЛАЧИВАЕМ!
Давайте собирём кроссовки цена 220 руб
страница 1 пока есть на сайте
220р стр 7
Давайте собирём кроссовки цена 220 руб


сообщение создано 24.07.2014 09:15:53