пахлава, очень вкусная,натуральный состав. халва,лукум. PROTEGE-СУМКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ
Нас уже: 30966

Главная » ФОРУМ
Последнее сообщение 2024-07-19 22:28:51

БОЛТАЛКА в Барнауле


Сообщений: 108875

Альбом / каталог

Свернуть/развернуть
Стр. 977 из 3630первая страница предыдущая страница 973 974 975 976 [ 977 ] 978 979 980 981 следующая страница последняя страница

Показать ТОЛЬКО сообщения ОРГа?

сообщение создано 05.03.2014 19:16:14
ღღNатали (ړײ) Ruღღ:  уже 9марта в 8,15
сообщение создано 05.03.2014 19:15:44
ღღNатали (ړײ) Ruღღ:  мне еще 20,да нормально креветки буду лопать и фрукты
сообщение создано 05.03.2014 19:14:32
Татьяна Баканова:  ниче не говори!!!!!
сообщение создано 05.03.2014 19:14:07
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®:  Ирин а как соблюдать все это на отдыхе? Ты ведь улетаешь 8 марта.
сообщение создано 05.03.2014 19:13:24
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®:  тебе сколь скинуть надо? 7 кг уже немало!!!!
сообщение создано 05.03.2014 19:04:38
ღღNатали (ړײ) Ruღღ:  до результата мне еще 4месяца
сообщение создано 05.03.2014 19:02:00
ღღNатали (ړײ) Ruღღ:  тогда точно есть перехочется
сообщение создано 05.03.2014 19:01:39
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®:  молодец Ирин!!! Результат супер у тебя!!!!
сообщение создано 05.03.2014 19:00:40
ЭКЗОТ♫♫♫ КА۩۩۩۩۩۩:  Точно Ян!!!!! Надо палочками и кефир вилочкой
сообщение создано 05.03.2014 18:58:43
Блин засела с вами,глажки дохрена,зато за компом
сообщение создано 05.03.2014 18:52:13
Марина Целоусова (Вагнер):  еще как зависит это по-моему всем известно
сообщение создано 05.03.2014 18:51:39
Елена Наталоха-Олейник:  кстати крахмал не сыпят в молоко,а сыпят в сметану и т.п. вещи,они естественно по каллорийности больше чем у молока
сообщение создано 05.03.2014 18:43:40
Екатерина Ермилова (Неклюдова):  жирность молока же зависит от того , чего коровка кушает
сообщение создано 05.03.2014 18:43:19
это я с одного сайта скопировала
сообщение создано 05.03.2014 18:42:49
А вот мнение работника фермы совсем противоположное

Про жирность молока у работников молокозавода никогда не нужно спрашивать. Да они настоящего молока не видели. Доярка на ферме обязательно разбавит молоко, потом водитель молоковозки украдет немного молока и добавит воды. Молоко проверяют на жирность на ферме и его величина составляет от 4,4 до 5,2% у красно-пестрых и от 3,7 до 4,2% у черно-пестрых. Молоко, которое приезжает на молокозавод, имеет жирность 3,5%.

Воруют, вот что можно сказать по этому поводу. Сегодня купил в магазине фасованное молоко 3,5-процентной жирности. Через сепаратор пропустил домашнее молоко и получил сливки. Затем пропустил через сепаратор магазинное молоко, выход сливок составил в 2,5 раза меньше. Получается, что у моей коровы жирность молока 8,9%? Нет, просто молоко продается с заниженной жирностью. Всю свою жизнь я имею дело с коровами и молоком, варю очень вкусные сычужные сыры и знаю о чем говорю.
сообщение создано 05.03.2014 18:39:05
Екатерина Ермилова (Неклюдова):  я щас только задумалась после твоих слов какие могут 4.5 %,в послед.раз молоко деревенское купила,а там оно такое жирное что извиняюсь за подробности весь вечер в туалете
сообщение создано 05.03.2014 18:37:00
Елена Наталоха-Олейник:  вернее не вдаюсь подробности
сообщение создано 05.03.2014 18:36:28
Елена Наталоха-Олейник:  я вдаюсь в подробности как там и что,у мамы подруга что рассказывает может в подробностях,мне это не рассказывают,там мельком услышу и всё,прям в таких подробностях не слышу
сообщение создано 05.03.2014 18:34:05
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®:  ну нет такого % как там пишут
сообщение создано 05.03.2014 18:34:02
Девочки у нас колхоз где я работаю там максимум жирность молока 32 какие 4,5?
сообщение создано 05.03.2014 18:32:45
Татьяна Баканова:  какие порошки сыпят в молоко помимо крахмала? Сухое молоко- это и есть высушенное коровье молоко, в Галилео как-то завод по сушке молока показывали. 
сообщение создано 05.03.2014 18:29:45
Татьяна Баканова:  Таня задумайся,если у коровы чаще всего это жирность 4,5-5
сообщение создано 05.03.2014 18:29:32
Татьяна Баканова:  крахмал- калорийная штука, насколько мне известно
сообщение создано 05.03.2014 18:27:35
Елена Наталоха-Олейник:  да я про то что нет там такой каллорийности как пишут,я не агитирую покупать  жирнее молоко,потому что там и нет столько жирности как на самом деле,а поменьше,просто написала как есть,а гасчёт обрата как ты пишешь это производителя надо спрашивать,я в это невдавалась в подробности,знаю что добляют крахмал туда для густоты
сообщение создано 05.03.2014 18:25:12
Наташа Крутиковских (Путинцева):  ерунда какая-то получилась... плотность сборного коровьего молока находится в диапазоне 1,027-1,032 г/см3.
Источник:http://www.znaytovar.ru/new631.html
сообщение создано 05.03.2014 18:23:52
Наташа Крутиковских (Путинцева)3
Источник:http://www.znaytovar.ru/new631.htmlhttp://www.znaytovar.ru/new631.html так что наоборот). Отклонение небольшое, так что можно не обращать на него внимания.
сообщение создано 05.03.2014 18:20:55
Татьяна Баканова:  какая разница, натуральное молоко или нет, если речь о калорийности. или ты агитируешь только жирное молоко покупать? А куда, по-твоему, девается обрат при производстве сливок, сметаны и тому подобного?
сообщение создано 05.03.2014 18:13:03
Елена Наталоха-Олейник:   калории  молоке на 100гр, а в литре молока нет килограмма. Так что поменьше. 
сообщение создано 05.03.2014 18:06:22
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®:  я говорю на натуральном молоке,это это значит вода +молоко
сообщение создано 05.03.2014 18:02:42
Татьяна Баканова:  6% даже у коровы редко встретишь
Стр. 977 из 3630первая страница предыдущая страница 973 974 975 976 [ 977 ] 978 979 980 981 следующая страница последняя страница


Интересное и смешное на сибкаталоге