Южно-корейская Декоративная косметика VOV Энергия Моды ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Реклама на сайте вверху OPTStyle МОДНАЯ ОДЕЖДА
Нас уже: 29944

Главная » ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА » Детский трикотаж и нижнее бельё
Последнее сообщение 2018-09-23 19:45:22
Состояние закупки: СП50 раздача 5.09.

S*w*e*et*B*e*r*ry-отличная одежда для маленьких модников и модников постарше.РАСПРОДАЖА! ШКОЛА.
Сообщений: 5077

Дата стопа: дата не установлена


Отзывы (пожалуйста не превращайте отзывы в дискуссию)

сообщение создано 10.07.2015 16:49:07
спасибо большое за закупку!!!брала вещи своим девочкам уже не первый раз всегда это самые любимые вещички. В последней закупке досталась мне только одна футболочка,и то не та какую хотела дочка.ДУмаю,ладно дома можно за такую цену поносить. принт на фото не очень понравился. СЕгодня получили- мы в восторге! цвет яркий,принт очень красивый в живую. спасибо большое! футболка арт.175436
сообщение создано 26.01.2015 19:32:24
Костюм на весну для девочки мембрана, арт 165469 очень качественный и красивый, но маломерит - на рост 102 см 110см как раз, без запаса
сообщение создано 08.07.2014 12:09:25
качество отличное, ткани приятные. 157727 Джемпер Вязаный большой по размеру, 157739 Спортивный костюм в размер, 157715 Брюки из джинсы думаю маломерит, т.к. брала на рост 158, а ребенок 150 и очень стройный - ему как раз, 157735 Брюки из джинсы тот же рост 158 - они шире на 2 см и длиннее на 4 см. (джинсы на лето - ткань тонкая, очень прияная)
сообщение создано 06.07.2014 19:51:25
Пришла посылка из СП23, все вещи хорошего качества, костюм спортивный красивый насыщенный цвет Артикул: 158830!И по размеру все подошло и сидит идеально!Довольны доня и я! Хорошая закупочка (особенно когда приходит все, то что ждешь).Спасибо, Галя!!!
сообщение создано 02.07.2014 22:02:52
Брала сыну 2 футболки на рост 146 и 140 из коллекции Люминоссо.Очень большемерят,та,что на 146 подошла на мой рост 164,села идеально.Качество изумительное,будем ждать,пока дорастём.А вот бриджи на 140 вполне нормально сели на сына,на рост 139.Вещи яркие и красивые,остались довольны!Гале спасибо!
сообщение создано 28.06.2014 15:36:38
Огромное спасибо за закупку! Вещи оболденно красивые, качество супер, футболочка пришла с вешолкой )))
сообщение создано 04.04.2014 08:18:15
Заказывала доче брючки голубые зауженные к низу и с пуговками внизу по бокам. Обалденные брюки, отличное качество, яркие и стильные. На лет самое оно! Забрала недавно из пристроя сыну кофточку белую в полоску. Качество тоже отличное, плотный и мягкий трикотаж, очень стильная модель. Правда мне кажется, что она маломерит, т.к. сын ростом 106 см, а кофта на 116 и ему как раз сейчас носить. Спасибо Галочке за закупку!!!
сообщение создано 29.11.2013 17:11:04
Спасибо большое за закупку! Вещи очень хорошие, качественные , цвета насыщенные!
сообщение создано 21.09.2013 16:52:21
Платье 145467 заказывали размер 116,носим 110-116,худенькие.Платье немного получилось с запасом,в рукавах есть запас,а по длине в самый раз,как раз попу прикрывает,как платье.Но в последующем смело будем носить с лосинами.Очень мягкое и приятное.Орнамент красивый.Очень выручило в детском саду пока не включали отопление!
сообщение создано 07.09.2013 22:30:23
У нас получается по новой коллекции так: 1. длина рукавов примерно одинакова у всех моделей (145237 комплект с леггинсами, 145262 жакет,145467 платье вязаное,145470 водолазка со снежинками,145405 Водолазка, и составляет 31см для р.92.Самый короткий рукав у толстовки 145249-30см, самый длинный-145449 блузка-35см у плея длина рукава 92р-32см У моего ребенка ростом 86см длина рукава сейчас 30см. Поэтому впритык только толстовка. 2. Длина леггинсов у комплекта 48см(у плея-50см), у полукомбенизона-47см. Нам с небольшим запасом, думаю, на 90см впритык. В общем, на 86 рост я бы взяла теперь только размер 98 толстовку с комбенизоном, просто фантастическую водолазку со снежинками , к которой очень подошли брюки вязаные 145469(52 см кстати по боковому шву- р 92 нормально).Остальные вещи с нормальным запасом. Очень понравились вещи с вышитыми снежинками! Брюки(леггинсы) прекрасно сочетаются с водолазкой и не требуют аже юбок или платьев. На стройняшек прекрасно подходит меховая толстовка, полукобенизон, снежинки. Думаю, платье вязаное и комплект с леггисами прекрасно бкудет смотреться на детках потолще.
сообщение создано 07.09.2013 18:12:08
все примерки на рост 97см.
сообщение создано 07.09.2013 17:49:52
Артикул: 145242 Полукомбинезон рост 98 впритык прям, как и толстовка 98р-рАртикул: 145249 Толстовка.суперские такие!))))))) 145237 Комплект из 2-х предметов : футболка и брюки -маломерит.98 р-р(36мес)рукав короткий.лучше на рост 92.тоже очень хорошенький!)))))Артикул: 145435 Брюки-мне кажется в размер я спец на вырост заказала.их сейчас тоже можно по ширине нормально.внизу подвернуть.а качество ,как и все вещи этой марки отличное.))))))Артикул: 145405 Водолазка-в размер.если не пухлик .брала 92 и 104.очень вещички этой марки нравятся!
сообщение создано 07.09.2013 15:10:18
Получила заказ из новой коллекции. Трикотажное платье + лосины, вязанное платье и такие же лосины . Всё очень качественное , мягкое. По размеру на рост 104 брала 104 р-р , нам всё большеватое, поносим не один сезон. Если брать прям на сейчас подошёл бы размер 98.Всё оочень понравилось!!!
сообщение создано 14.05.2013 23:49:35
Марина,спасибо огромное! Качество замечательное! Платье из мягкого вязанного х/б трикотажа. Наш рост около 90 см, платье на 2 года подошло идеально.
сообщение создано 09.02.2013 22:54:46
мы взяли рубашку сынишке, арт не помню, в клетку красно-бело-черную, качество очень хорошее. все строчки ровные, все симметрично, в общем Отлично. по размеру: взяли 116 думали с запасом, чтобы была, наш рост 109, а она как раз оказалась.
сообщение создано 08.02.2013 21:52:24
Мне еще понравились всякие примочки на одежде, типа пуговиц на резинке на поясе штанишек, если в талии большевато, то так можно легко убавить
сообщение создано 08.02.2013 20:24:55
Качество порадовало,все такое яркое. Но вот по размерности,как-то неоднозначно все. Заказывала сарафан на 98,но в реале он на 80. Костюм на 36 месяцев лосинки с кофточкой на наш рост 90 см сел почти впритык. А вот джинсы,джинсовый комбезик в размер пришли,такие здоровские. Лосинки полосатые тоже в размер. А вот шорты джинсовые большемерят,ростовка 92 с нас сваливается с застегнутой пуговицей и длинноваты. Думаю только через год оденем. Эта одежда подойдет и для полненьких деток. В талии джинсы и комбез широковаты,хотя мы средней комплекции. Я очень довольна в целом. Может кому пригодится для информации.
сообщение создано 08.02.2013 16:33:56
Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Качество изумительное!
сообщение создано 26.01.2013 19:13:43
Хорошая, качественная детская одежда. Ткани мягкие, что здорово для детской кожи. Доченьке ростом 89 см заказывала брючки 98 см,длинноваты, конечно. Но,думаю, весной уже будем носить, у них снизу резинка. Кофточка на 36 мес. из малышковой серии смотрится как туника,но не выглядит большой по размеру.По плечам села хорошо. Поэтому, делаю вывод, что эта серия чуть маломерит. Вещи, правда, классные!
сообщение создано 06.12.2012 09:22:56
мне очень нравится эта одежда качество хорошее я не заметила что она маломерит
сообщение создано 13.08.2012 13:25:22
Мне качество тоже понравилось. По размерности наверное зависит от модели. Футболка села идеально,соответствует заявленному размеру,а вот кофточка с длинным рукавом немного оказалась большевата. Но маломерности не заметила.
сообщение создано 27.07.2012 17:22:08
У нас кофта 140 размер, дочь ростом 131-нам она прилично большая!
сообщение создано 25.07.2012 22:36:39
Качество вещей действительно отличное. По поводу размерности соглашусь с Инной Гузеевой, что на размер одежда маломерит(хотя возможно зависит еще и от модели). Заказывала доче кофту на рост 124 взяли 134 в самый раз без запаса.
сообщение создано 25.07.2012 19:13:02
Я получила сегодня посылку с вещами Sweet Berry. Какие классные вещи! Мариночка спасибо огромное!Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Дочь счастлива! У неё рост сейчас 134 и я заказывала все на вырост.146 джинсы в самый раз по ширине, но чуть -чуть подвернули. Кофты 146 как раз, 152 большеваты. Все-таки на размер больше надо заказывать
сообщение создано 19.07.2012 00:08:29
ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА С АРТАМИ 85,86 С КОЛЛЕКЦИИ ВЕСНА ЛЕТО 2012 МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР. НО НЕ КРИТИЧНО. У НАС ЕСТЬ ЖИЛЕТ РАЗМЕР 98. НОСИЛИ С ВЕСНЫ.СЕЙЧАС СЫН 97СМ ЖИЛЕТКА ПО-ПРЕЖНЕМУ НОРМАЛЬНАЯ,НЕМАЛЕНЬКАЯ.ДУМАЮ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОНОСИМ. А ОСТАЛЬНОЕ,НАПИРИМЕР БРЮКИ И СВИТЕРА,ЧТО У НАС ЕСТЬ,ВСЕ В РАЗМЕР. НА НАШ РОСТ 98 САМОЕ ТО,ШТАНЫ ЕЩЕ И С ЗАПАСОМ.


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге