Любителям сыра. Сырный рай! Реклама на сайте вверху Домашний текстиль:ПИЖАМЫ, СОРОЧКИ, ПЕНЬЮАРЫ,ХАЛАТЫ, ТУНИКИ, ФУТБОЛКИ, КОСТЮМЫ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ!!! УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. БЕЗ РЯДОВ.
Нас уже: 30057

Лента отзывов

Лента отзывов

Стр. 1 из 195первая страница предыдущая страница [ 1 ] 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая страница последняя страница

Саша ТЕВС: Ореховые пасты без рядов и транспортных

19.01.2019 11:49:32

Заказала пасту кешью и миндаль, ожидалось что вкус орехов будет выраженным, как например у арахисовой пасты, но нет, если честно не уловила вкуса. Паста кешью на следующий день расслоилась, начала перемешивать, а там сплошные комки, не очень приятно выглядит. Не знаю что означает отслоение жидкости от гущи, но кушать не охота ее уже.

Саша ТЕВС: Ореховые пасты без рядов и транспортных

19.01.2019 11:44:08

Не первый раз покупаю арахисовую пасту этого производителя, заказала пасту кешью с кокосом мне очень понравилось и состав пасты радует.

Леночка OES: Белбазар. Стильная, качественная женская одежда. сп 6 старт сп 5 раздача 28.12.18

16.01.2019 14:33:28

ПЛАТЬЕ VITTORIA QUEEN 6773, отличное платье которое подойдет как и как повседневное и как нарядое. Я брала себе на новый год на корпоратив. Брала в 52р, по груди село идеально, а в бедрах оказалось чуть свободней чем заявлено. Можете почитать наши отзывы вот на этом сайте https://lily.by/zhenskaya-odezhda/platya-i-sarafany/povednevnye-platia/125872

Наталья В: Южно-корейская Декоративная косметика VOV Энергия Моды ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД.

15.01.2019 22:18:26

Очень понравилась маска Увлажняющая ночная маска для лица с коллагеном 3W CLINIC Collagen Sleeping Pack 100ml Арт: 1237, я 40+, кожа склонная к жирности, 2-3 раза в неделю наносила маску на кожу лица и шеи, даже на веки...Это достаточное количество ухода , чтобы кожа выглядела заметно подтянутой и увлажненной. Пробовала делать каждый вечер, перекормила кожу и она начала блестеть(( Маски тканевые лучшие, как показалось мне, тоже фирмы 3W CLINIC, и те, что подороже. Чем дороже, тем эффективнее. Кожа лица толстенькая и упругая становится. Спасибо , Наташа, полезная закупка!

Саша ТЕВС: *Натура косметика* от Фратти НВ

13.01.2019 12:29:06

http://otzovik.com/reviews/zolotaya_marokkanskaya_maska_dlya_volos_natura_vita_hammam_gold_argan/

Юля Ю: Профессиональный стиральный порошок ARIEL ALPHA

10.01.2019 14:18:58

Уже почти 2 года пользуюсь только Ариэль Альфа. Плюсы такие: 1. Большая упаковка. Нашей семье из пяти человек хватает ровно на 9 месяцев. С тремя детьми стирки постоянные, и это я еще не экономлю особо. Забываю, что порошок -концентрат и сыплю как обычный, может чуть меньше. 2. Не нужны застирывания. Вообще. Раньше у меня столько мыла "антипятин" уходило на эти носки, манжеты, пятна. А пользуясь этим порошком, я как то случайно положила без застирывания очередную "жесть" - все отстиралось!! Ну все, теперь я даже носков сына не касаюсь. А он в них может летом и по политому огороду побегать. 3. Отстирывает даже застарелые пятна. С тем же сыном: шикарные дорогие шорты были отправлены в когорту домашних вещей (бегать по политому огороду, как вы понимаете). А тут достаю из стирки - совершенно новая безупречная вещь! У меня в голове сбой программы. Помню, что слева и справа должны быть жирные пятна с пятак. (Еще б не помнить, не хотела я эти шорты без боя отдавать, все пыталась отстирать) А их нет! Я в рекламе про такое конечно видела, но в жизни сталкиваться не приходилось. Вернула эти шорты к парадной одежде. Потом такие же фокусы повторялись и с другими вещами, старые пятна уходили безвозвратно. Такой вот порошок. И запах приятный, ненавязчивый. Так что очень рекомендую!

Саша ТЕВС: ФИТОМАСТЕРСКАЯ SteviaFITO косметика из меда и трав

07.01.2019 13:28:34

https://irecommend.ru/content/mylo-dlya-litsa-steviafito-malinovoe-vino

Саша ТЕВС: ФИТОМАСТЕРСКАЯ SteviaFITO косметика из меда и трав

07.01.2019 13:23:06

Отзывы https://vk.com/topic-123183624_34298186

Антонина Шильреф: Одри Райт! Женская одежда в британском стиле) без рядов

05.01.2019 20:04:39

Пожалуйста) я себе тоже заказывала платье, качество на высоте,единственное немного длинновато, но у меня у самой рост маленький,ради такого,стоит подшить)

Саша ТЕВС: ТМ "БИЗОРЮК" Лечебные грязи, шампунь, соль, мази, масла, крема из Краснодара

04.01.2019 21:01:20

Брала шампунь и бальзам, да обьем не большой у баночек конечно это минус)), но эффект супер. Волосы стали выпадать реже, стали очень гладкими и послушными.Запах бесподобный.

Саша ТЕВС: "ВкусноЛето" ДЕСЕРТЫ БЕЗ САХАРА

29.12.2018 10:54:16

https://otzovik.com/reviews/krem-med_s_malinoy_vkusnoleto/ https://otzovik.com/reviews/krem-med_vkusnoleto_medovaya_vishnya/ https://otzovik.com/reviews/molochniy_shokolad_vkusnoleto/ https://irecommend.ru/content/med-vkusnoleto-krem-med-limon-i-imbir https://irecommend.ru/content/krem-med-medovyi-abrikos-medovaya-malina-medovaya-klubnika-vkusnoleto

♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: !!!!ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АЛЬБОМ!!!Косметика,разная бытовая химия и предметы гигиены по супер ценам! http://www.regionsale.ru/

28.12.2018 21:44:02

Девочки, кто bobbi brown тени капандаши брал, как срок, состояние?

Саша ТЕВС: 100%Натуральные масла; без красителей и ароматизаторов, мука КОКОСОВАЯ и др., натуральные СКРАБЫ

25.12.2018 15:21:42

Светлана Рудниченко #мойDolphinCoco Данной продукцией пользуюсь не так давно. Всего 4 месяца. Но уже влюбилась в нее. Хорошая консистенция масел, приятный глазу дизайн упаковки для мыла, полезные свойства муки, все это делает продукцию незаменимой. Почему использую продукцию? Это вызвано двумя важными обстоятельствами. Объективно: практически все масла (а пользовалась я маслом ши, кокосовым, манго, аргановым, виноградных косточек, льняным) на самом деле хорошо впитываются в кожу и отлично заменяют дорогостоящие крема. Увлажняют, питают, разглаживают мелкие мимические морщины. Льняная мука не содержит глютена, а это огромный плюс для здоровья. А уж если хочется похудеть, то коктейль мука+ кефир приходит на помощь. У меня очень непослушные, слегка вьющиеся волосы. Поэтому аргановое масло или масло кокоса не только их питают, но и укрощают. Больше всего понравилась какао-плитка. Это тебе и скраб, и бережный уход. Субъективно: в силу возрастных изменений (дама я возрастная) кожа становится более сухая. И обычные увлажняющие крема не всегда справляются со своей задачей. Неудивительно, что природные масла оказались весьма кстати. Совсем недавно попробовала твердый шампунь. Это новая продукция. Запах отменный. Но у меня крашенные волосы и он мне не совсем пошел. После его применения волосы более жесткие. Но аргановое масло на кончики волос спасли ситуацию. Вывод напрашивается один: все нравится. Дальше буду пользоваться и рекомендовать знакомым.

♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: !!!!ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АЛЬБОМ!!!Косметика,разная бытовая химия и предметы гигиены по супер ценам! http://www.regionsale.ru/

25.12.2018 10:46:10

моно тени Эсте Лаудер просрочены на год по батч коду, но качество и состояние идеальное) теням вообще сроки не писаны)

Саша ТЕВС: *Натура косметика* от Фратти НВ

22.12.2018 18:16:03

Очень понравилась турецкая маска для волос, экономно используется, делает волосы послушными, заметно придает блеск волосам, недорогая. Апельсиновая мицелярная вода не раздражает кожу, не сушит, не щипит, нежный цитрусовый запах, понравилась, стоит своих денег.

Саша ТЕВС: Ореховые пасты без рядов и транспортных

22.12.2018 13:09:54

Мне больше всего понравилась паста Арахисовая Crunchy с арахисом, (еще пробовала с кокосом и шоколадную), у нас банка 500гр. ушла за 2 дня (семья из 4 человек). А главное меня порадовал состав, мы жуткие аллергики, сейчас многие продукты содержат в составе консерванты, а с этой пастой я могу быть спокойной.

Саша ТЕВС: Ореховые пасты без рядов и транспортных

22.12.2018 12:58:26

https://otzovik.com/review_6688818.html

Елена *****: ЗЕФИР ---коллекция модной женской одежды.

19.12.2018 23:03:57

Девочки,пишу отзыв о закупке,так как сама перечитала отзывы с этого сайта,а потом заказала. Вещи мне понравились,по размеру мне всё подошло,но я брала на размер меньше,ношу скорее ближе к 50,здесь взяла 48 кофту и платье летнее. Кофточка очень приятного качества и сшита хорошо,платье лёгкое,на лето самое то! Закупкой довольна,носить буду с удовольствием!

Антонина Шильреф: Одри Райт! Женская одежда в британском стиле) без рядов

18.12.2018 22:28:57

Заказывала блузку с цветным узором,очень понравилась,стильно смотрится,с размером прям в точку попала,сшита очень аккуратно,не придерёшься!Очень стильные и современные вещи!Тоня,спасибо за закупку!

♥●♥ Марго ♥●♥: Унты для сибирских зим!

18.12.2018 22:15:32

Унты просто шикарные,идут размер в размер,очень тёплые,ноге очень удобно,не скользкие! Я брала дочери,она очень довольна,смотрятся на ноге очень стильно!

♥●♥ Марго ♥●♥: Унты для сибирских зим!

14.12.2018 08:43:04

приятственные унты. советские-советские такие, на века) веревкой, которой связаны меж собой, можно еще и помидоры потом подвязывать)) меж толстый, кожа толстая, колодка достаточно жесткая. размеры тоже советские,т.е. нифига не маломерят, полноразмерные, как и должны быть. я ношу обычно 34-35, тут выбирала также между 34 и 35, заказала 34, а можно было и 33, великоваты.

Наталья В: ОДЕЖДАОБУВЬ (одежду и обувь, аксессуары и меховые шубы)

12.12.2018 17:02:59

Участвовала в закупке 2 раза. Обувь очень понравилась.Первый раз побоялась, что маломерит, заказала на размер больше, но обувь оказалась размер в размер. Второй заказ сделала на свой родной 37-й размер. Все 4 пары (разных производителей) сели идеально, несмотря на то, что стопа у меня не узкая. Обувью очень довольна, и её ценой тоже!

Елена *****: КУТЮР-ФЭШН женская одежды г. Новосибирск

08.12.2018 22:18:46

Качество нормальное,швы аккуратные.по размеру- ближе к стандартной,ношу 44_46.здесь заказала 46. Комфортно.

♥●♥ Марго ♥●♥: САМОЦВЕТЫ! УКРАШЕНИЯ ДЛЯ НАС

08.12.2018 12:14:38

Получила свои "брюлики"! Очень довольна! Фото в хвастах.На случайно попавшимся сайте подобные серёжки-колечки-бусики существенно дороже. Например, серёжки 1000-1500 руб Девочки, выписывайте себе и на подарки. Точно не пожалеете! Маргарита, огромное спасибо за закупку!

Наталья В: Спешите купить одежду NIKASTYLE на выгодных условиях для детей и подростков от 1 до 16 лет.( без рядов) ДО 42 РАЗМЕРА

07.12.2018 21:31:02

Согласна с Юлией Гаер. Тоже заказали костюм зимний 128 рост на свой 125см.в штанишках запас есть, куртка впритык. Хотя на сайте было указано, что есть система роста +6.качество отличное.

Наталья В: Р А С П Р О Д А Ж А Женская и детская мода. ТМ VILATTE. БЕЗ РЯДОВ много по распродаже до 58 р-р

07.12.2018 15:32:01

Наташа, спасибо большое. Всё как всегда красивое, по качеству шикарное и в размер!!!

♥♥♥ Анжелика ♥♥♥: НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ И ТРИКОТАЖ РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК, ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ: Milavitsa, Aveline, Vis-A-Vis, Intri, Lui et Elle, Innamore, Jiadea Artu, КРОКИД и др.

06.12.2018 19:54:49

Анжелика, спасибо огромное! Забрала бриджики для бабушки, нужны были срочно большого размера - и в заказ успела, и цвет, как и нужен был - темный! Благодарю!!!

♥♥♥ Анжелика ♥♥♥: P*E*L*I*C*A*N НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ + БОЛЬШИЕ СКИДКИ НА ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! ИДЕИ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ!

06.12.2018 19:53:13

Анжелика, спасибо за закупку, сегодня забрала плавочки - качество, не побоюсь сказать, офигенное. С радости набросала еще заказов))

Саша ТЕВС: Lorbeer - 100% натуральное алеппское мыло

06.12.2018 19:28:16

https://irecommend.ru/content/traditsionnoe-mylo-lorbeer

Саша ТЕВС: *Крымская натуральная коллекция* косметика, специи, сладости, чай

05.12.2018 14:48:48

https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/256898/FIQg2oKY6E3G52aP9ZAkkg.jpg

Стр. 1 из 195первая страница предыдущая страница [ 1 ] 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая страница последняя страница


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге