"BUTTON BLUE" НОВАЯ БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ОТ ИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! РАСПРОДАЖА! СКИДКИ ДО 50% БЕЗ РЯДОВ. Реклама на сайте вверху Японские ножи SAMURA
Нас уже: 30330

Лента отзывов

Лента отзывов

Стр. 1 из 200первая страница предыдущая страница [ 1 ] 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая страница последняя страница

Оксана Храмцова (Викторова): Piniolo - женская обувь из натуральных материалов по СУПЕР ценам!!! РЯДЫ! СП-78 РАЗДАЧА! СП-79 ЖДЕМ!

06.11.2019 13:33:04

В очередной раз. Читаю отзывы и мне Артикул: K91-D1 или какой то другой ну ни о чем не говорит! Оксан, ну попросите вы своего системного администратора что б сделал так, что можно вставлять фото этой обуви! Ну что мы ходим по интернету и ищем отзывы с картинками!Без фото или картинки вся эта тема теряет актуальность. Набираешь в поисковике этот артикул- хоть в теме, хоть на сайте Пиниоло- а этой обуви уже нет.И я. допустим, интересуюсь не ради любопытства, а посмотреть- что выписывать, а что нет. Хоть по размерности, хоть по качеству- этих нет, но есть подобные.Я думаю, что это был бы большой плюс в выборе обуви. Там сложности то никакой нет для компьютерщика добавить определенные действия для вставки фотки. Не умеет сам- пусть проконсультируется на подобных сайтах.

Елена *****: ТОП - ОПТ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ - НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

02.11.2019 01:28:23

Заказывала мужские носки, несколько видов и термо белье мужу. Всё понравилось, термо белье идёт в размер. Носки мужские махровые в упаковке 6 пар (9121), качество супер, разделили с мужем, на 39 размер сели тоже отлично, советую.

Оксана Храмцова (Викторова): ВЫГОДНЫЙ ШОППИНГ В ГЕРМАНИИ, ИСПАНИИ!!! СП-51 РАЗДАЧА! СП-52 ОПЛАТА! СП-53 СОБИРАЕМ!

01.11.2019 20:58:57

Вот и пришли наши ботиночки!! Очень классные, цвет тёмно бордовый, брали 37 размер, ножка узкая, худенькая, если нога полная надо брать на размер побольше. Очень мягкие внутри, ножка прям спит, очень довольны! Спасибо за закупочку!

Наталья В: ОДЕЖДАОБУВЬ (одежду и обувь, аксессуары и меховые шубы)

30.10.2019 18:22:06

Я уже всех обула благодаря этой закупке, и взрослых, и детей! Обувь брала на разные сезоны, все соответствует описанию на сайте. Качество отличное, много брендовой обуви, в фирменных коробках. Уже не первый раз заказываю сразу несколько пар)

Наталья В: Спешите купить одежду NIKASTYLE на выгодных условиях для детей и подростков от 1 до 16 лет.( без рядов) ДО 42 РАЗМЕРА

26.10.2019 16:46:03

Второй раз заказываю зимний ассортимен и очень довольна. Заказала пальто зимнее арт. 6з2619 цвет серебристый, всё в размер, но на худеньких девочее, так же заказала комплект (шапка+снуд,) арт. 12з0219 качество отличное,очень порадовало, что снуд отлично садится на пальто.

Оксана Храмцова (Викторова): Piniolo - женская обувь из натуральных материалов по СУПЕР ценам!!! РЯДЫ! СП-78 РАЗДАЧА! СП-79 ЖДЕМ!

21.10.2019 11:57:34

Забрала сапоги Сапоги Артикул: K91-D1 из СП77, кожа очень грубая, и если честно есть сомнения по поводу ее натуральности. Очень разочаровали данные сапоги

Оксана Храмцова (Викторова): Piniolo - женская обувь из натуральных материалов по СУПЕР ценам!!! РЯДЫ! СП-78 РАЗДАЧА! СП-79 ЖДЕМ!

19.10.2019 19:45:09

895C BLUE ботинки Деми. Цвет почти чёрный. Красивый. Кожа грубовата,сомнения натуральная ли,но да ладно за 2700 норм. По размеру взяла 38 кажется немного свободно,но в 37 было бы узко. Свой 37размер. В общем эти буду носить,хотя 3 последние покупки в пристрое

Антонина Шильреф: НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

19.10.2019 01:38:44

Советую Производитель Банда умников. Качество материалов хорошее. Наш в свои 2 г 10 м с радостью играет в Зверобуквы.

Саша ТЕВС: Yodometics- когда кожа влюблена! Пептидная косметика с морским йодом,водорослями и термальной водой для лица, волос и тела. Не содержит силиконы, парабены и сульфаты!

18.10.2019 19:42:16

Отзыв с другого сайта: Девочки, вуаль для умывания очень понравилась! Я взяла Клюкву(вечером 3-4 раза в неделю) и Пломбир(на каждый день), кожа просто супер после использования, чистая, гладкая, я в восторге!!! Разводить в ладошке надо аккуратно, не переборщить с водой, я просто смачиваю подушечки пальцев и смачиваю пудру в ладошке, и наношу на лицо, нежно растираю и держу пару минут, просто класс! Рекомендую!

Саша ТЕВС: Лосины~Леггинсы~Брюки~Колготки модные и теплые!!! Без рядов

18.10.2019 15:05:47

Добрый день! По размерности: мне показалось, что идёт в размер. По качеству: мне понравилось. Цвет приятный и с мехом внутри, тепленько будет

Елена *****: AJIOTAJE - производитель модной женской одежды

14.10.2019 08:05:03

Заказывали здесь уже четыре платья,комбинезон и спортивный костюм,спасибо Леночке за такую закупку.Не понимаю почему здесь мало заказов.Закупка супер,в размер,строчки ровные,ткань хорошая!

Саша ТЕВС: ***Косметичка*** все что нужно женщине! Bioaqua – лучшая китайская косметика. Ооочень низкие цены! Большой выбор!

12.10.2019 12:42:18

Мой отзыв: забрала свою elizavecca, коллагенновую,пузырьковую маски и сыворотку, все вроде оригинальное,везде есть стирающийся оригинальный код, брала тушь Вивьен сабо ,срок до 23 года,везде норм сроки,а цена- просто сказка

Елена *****: ОЛЬГА- одежда для детей от 0 до 12лет. Омск.

10.10.2019 19:17:32

Огромное спасибо тебе, Леночка, за закупку! Детские вещи очень классные, пошиты качественно, а цены сказка! Честно, я в восторге)) Буду ещё заказывать!!

Оксана Храмцова (Викторова): Piniolo - женская обувь из натуральных материалов по СУПЕР ценам!!! РЯДЫ! СП-78 РАЗДАЧА! СП-79 ЖДЕМ!

04.10.2019 08:40:07

Девочки, сапоги мои пришли! Не удержалась, одела на работу! Обалденные, красивые, колодка удобная! Надо сказать, что у меня около 6 пар обуви этой фирмы! Купила в прошлом году в магазине города другие кожаные ботиночки, совсем не то!!!!!!!!!!!!!! Вообще не могу в других! Обалденное качество за отличную цену!

Оксана Храмцова (Викторова): Piniolo - женская обувь из натуральных материалов по СУПЕР ценам!!! РЯДЫ! СП-78 РАЗДАЧА! СП-79 ЖДЕМ!

02.10.2019 11:17:18

Ботфорты Артикул: K65-B1 Цвет: черный Материал: натуральная замша Подклад: евромех, отличные сапоги, марка Варанес, мне очень понравились, у меня не узкая нога, боялась, что не смогу застегнуть, но у них сзади резинка, тек что нормально застегнула в области колена, очень красивые на ногах

Оксана Храмцова (Викторова): ВЫГОДНЫЙ ШОППИНГ В ГЕРМАНИИ, ИСПАНИИ!!! СП-51 РАЗДАЧА! СП-52 ОПЛАТА! СП-53 СОБИРАЕМ!

30.09.2019 16:32:18

Дорогие девочки!Хочу поделиться отзывом о обуви "Сева"! Очень классная обувь, кожа натуральная, мягонькие, цвет шикарный, очень удобные, модные, красивые!Заказала дочери ботинки, ждём с нетерпением!

ГАЛОЧКА *****: АЛОЛИКА! НАРЯДНЫЕ ПЛАТЬЯ,БОЛЕРО! АКСЕССУАРЫ! А ТАК ЖЕ ШКОЛА

30.09.2019 10:36:20

Большое спасибо! заказала две блузки и сарафан качество супер!!

♥♥♥♥ Марина ♥♥♥♥: TALVI- ВЕРХНЯЯ ДЕТСКАЯ,ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА.ШАПКИ. БЕЗ РЯДОВ

29.09.2019 22:29:23

Очень рада, что открыли опять эту закупку!!! Заказывала уже несколько раз зимние куртки сыну и всегда оставалась довольна. Сейчас опять готовимся к зиме с Talvi!!!

Оксана Храмцова (Викторова): Piniolo - женская обувь из натуральных материалов по СУПЕР ценам!!! РЯДЫ! СП-78 РАЗДАЧА! СП-79 ЖДЕМ!

28.09.2019 13:20:43

Забрала сапоги арт. JN151-6 понравились, аккуратные, в размер, на узкую ногу отлично сели, спасибо Оксане.

♥♥♥ Анжелика ♥♥♥: SPORTSOLO.RU - СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ГОРНОЛЫЖКА, СПОРТ.КОСТЮМЫ, КУРТКИ.

26.09.2019 09:06:25

Заказывала в прошлом году 2 комплекта - зимние куртка и брюки себе и сыну. Не разочаровалась. Сшито хорошо. За зиму ношения (а сын носил просто постоянно) все замки и кнопки не сломались. Теплые . Я брала себе для лыж - даже жарко было к весне. Размерность - все как и пишут, если сомневаетесь, то берите чуть больше ибо ткань не тянется. Единственно - жаль что подклад не флис или хб. Когда набегаешься, то вся мокрая. Но зато цена-качество вполне устраивает.

Саша ТЕВС: =АкваРоса= самые рекомендуемые солевые растворы!

25.09.2019 22:53:49

Девочки, эти средства очень хорошие помошники при ОРВи как для взрослого, так и для ребенка, проверено на моих детях, мы часто болеем и только эти средства помогают нам сократить время болезни и обойтись без Назонекса. Растворы 0,9% предназначены для гигиены носа и горла в целях профилактики, в том числе при аллергических ринитах и у них нет ограничения по времени применения. А раствор 2% применяется при заболевании, в острый период болезни ОРВи и может применяться не более 20 дней подряд.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

22.09.2019 12:24:15

Здравствуйте. Мой отзыв. 1.Туфли арт 2816. Размер соответствует размерной сетке сайта. На ногу 24,5 взяла 37 размер, отлично сели. Подойдут как на широкую, так и на узкую ногу (резиночки держат узкую ногу) Очень мягкие. Это,конечно, не изящные туфельки,но смотрятся аккуратно, не массивно. внутри мягкий,тонкий подклад, отлично будут на прохладную осень. 2.Женские сабо арт 904. На ногу 24,5 см брала 38 размер. Стопа легла от края до края. Не малы, но могу сказать,что на ногу 24 см в длину так же хорошо, стопа между отсрочек укладывается и вполне комфортно. На узкую ногу и нормальную подойдут, т.к. на липучках 3.Женские сабо арт 360 . Взяла 38 размер на ногу 24 см. Стопа до отсрочки укладывается. Комфортные, очень,но на узкую ногу или на нормальную ногу, на широкую ,мне кажется, не пойдут. 4. Мужские сабо арт 707М. В размер,на 41 (26 см) так и взяла 41 размер. Отлично сели. Подойдут и на широкую ногу. Очень легкие и очень мягкая стелька. Красиииивые)) И еще хочу заметить,что на сайте очень верная цветопередача, все оттенки один в один совпали.

Саша ТЕВС: Стильный верх от Black*Daffodil ~НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ~ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020 для мужчин и женщин ОРГ 5%

19.09.2019 09:21:37

https://www.optwear.ru/forum/hvasti-i-otzivi-ledi-blistaut-v-black-daffodil-t11763-20.html

Саша ТЕВС: ТМ "БИЗОРЮК" Лечебные грязи, шампунь, соль, мази, масла, крема из Краснодара 100% ОРГАНИКА. "Бизорюк - Фабрика картин"

17.09.2019 14:01:54

Девочки, мазь Маклюра хорошо помогает при мастопатии, снимает боль в груди, грудь стала не каменной. Еще при болях в ногах у сына, когда долго походим, жалуется что ножка болит ночью, сделаю легкий массаж с мазью и как рукой сняло, дальше спим. Помогает!

Саша ТЕВС: Низкомолекулярная ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА GIALIKA professional

13.09.2019 23:05:11

Ольга "Отзыв пишу использовав флакончик полностью, 10 мл. Результат очевиден!!! Кожа подтянулась, мимические морщинки разглалились, лицо сияет красотой и здоровьем!!! Буду использовать и дальше! Я брала гель GIALIKA 10 мл. Кожа у меня комбинированная. Возраст 35))) Бежбровка разгладилась и мимические морщинки под глазами стали менее заметны. На тот момент у меня был очень плохой сон, но этот гель просто чудо творил, свежий, отдохнувший вид!"

Саша ТЕВС: Низкомолекулярная ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА GIALIKA professional

13.09.2019 23:04:49

Наталья "НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕЛЯ "ГИАЛИКА"у меня заметно сократились морщинки на лбу и в области глаз. Такого быстрого видимого результата я не наблюдала не от одной косметики известных дорогих брендов. Я очень рада, что нашла доступное ЭФФЕКТИВНОЕ средство для ПРОДЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ СВОЕЙ КОЖЕ!!! Также не могу не отметить эффект при лечении ожогов. Вчера обожгла палец раскаленными каплями растительного масла -сразу нанесла по капельке геля на покрасневшие участки кожи, подержала до полного впитывания. Результат не заставил долго ждать- ни валдыря, ни ожога нет!!!"

Саша ТЕВС: Низкомолекулярная ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА GIALIKA professional

13.09.2019 23:04:27

Людмила "GIALIKA - косметический гель попал ко мне случайно. Раньше я никогда не слышала о гиалуроновой кислоте для наружного применения (думала с ней только уколы красоты делают, а я их боюсь!)))). С дотошностью стала изучать. Оказалось, что наш, гель, российский. Это плюс. Чистая гиалуроновая кислота, низкомолекулярная. Качество высокое))) В общем, я доверилась и стала пробовать на себе. (Кожа у меня очень сухая. А гиалуроновая кислота, как я вычитала, дает глубокое увлажнение кожи. Но если уколы красоты дают быстрый видимый эффект, то у этого косметического геля эффект накопительный, но стойкий). Коже моей этот гель понравился. Не липкий, поры лица меньше стали. Лицо как-то посвежело. Иногда бывает стягивает кожу, но я тогда гиалуронку под крем кладу. Уже 2 недели пользуюсь, пока очень довольна. Еще я прыщь выдавила на лице, и он очень быстро прошел - надо проверить, может, правда эта гиалуроновая кислота, как пишут, - ранозаживляющая."

Саша ТЕВС: Ароматы Shaik для нее и для него, духи обогащенные эфирными маслами стойкость до 48ч

13.09.2019 18:43:21

Приобретала ароматы 203 Кирке унисекс и Эгоист платин мужской Сиваверик. 203 унисекс больше аромат для женщин- мягкий, шлейфовый хватит 2 пшиков, чтобы пахнуть до вечера. На одежде держится до стирки. Мужской Эгоист подарила на д/р мужу сказал спасибо, остался доволен, пользуется каждый день, хотя ему редко что нравится) Тоже стойкость супер! Парфюм стоит своих денег, куплю еще.

Елена *****: СВАНИ. ОДЕЖДА, ОБУВЬ , СУМКИ. МОКАСИНЫ кожа!

11.09.2019 17:18:34

У туфлей порвалась подошва :-( И надела-то раз 10, не больше. Верх - кожа, всё норм, а подошва - тонкая-тонкая резина. Хотя снаружи вроде танкетка сантиметра 3, но она полая, понимаешь стельку и видно...

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:56:50

Сабо женские арт 925 размер 37 для 2-х человек и себе 41, всем подошли точно по размеру, идут в размер, сидят на ноге удобно засчет вставок из резинки, легкие. Детские сильно большемерят, дочь носит сейчас 27-28, нога не узкая, запас около 1,5-2 см в длину и по ширине тоже.

Стр. 1 из 200первая страница предыдущая страница [ 1 ] 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая страница последняя страница


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге