!ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС,ЦЕНЫ УДИВЯТ.КРАСОТКА .ЕСТЬ БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ.ОБУВЬ БЕЗ РЯДОВ Реклама на сайте вверху F5 - МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОДЕЖДА КЛАССА CASUAL ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ!
Нас уже: 30269

Лента отзывов

Лента отзывов

Стр. 1 из 199первая страница предыдущая страница [ 1 ] 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая страница последняя страница

Саша ТЕВС: ТМ "БИЗОРЮК" Лечебные грязи, шампунь, соль, мази, масла, крема из Краснодара 100% ОРГАНИКА. "Бизорюк - Фабрика картин"

17.09.2019 14:01:54

Девочки, мазь Маклюра хорошо помогает при мастопатии, снимает боль в груди, грудь стала не каменной. Еще при болях в ногах у сына, когда долго походим, жалуется что ножка болит ночью, сделаю легкий массаж с мазью и как рукой сняло, дальше спим. Помогает!

Саша ТЕВС: Низкомолекулярная ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА GIALIKA professional

13.09.2019 23:05:11

Ольга "Отзыв пишу использовав флакончик полностью, 10 мл. Результат очевиден!!! Кожа подтянулась, мимические морщинки разглалились, лицо сияет красотой и здоровьем!!! Буду использовать и дальше! Я брала гель GIALIKA 10 мл. Кожа у меня комбинированная. Возраст 35))) Бежбровка разгладилась и мимические морщинки под глазами стали менее заметны. На тот момент у меня был очень плохой сон, но этот гель просто чудо творил, свежий, отдохнувший вид!"

Саша ТЕВС: Низкомолекулярная ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА GIALIKA professional

13.09.2019 23:04:49

Наталья "НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕЛЯ "ГИАЛИКА"у меня заметно сократились морщинки на лбу и в области глаз. Такого быстрого видимого результата я не наблюдала не от одной косметики известных дорогих брендов. Я очень рада, что нашла доступное ЭФФЕКТИВНОЕ средство для ПРОДЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ СВОЕЙ КОЖЕ!!! Также не могу не отметить эффект при лечении ожогов. Вчера обожгла палец раскаленными каплями растительного масла -сразу нанесла по капельке геля на покрасневшие участки кожи, подержала до полного впитывания. Результат не заставил долго ждать- ни валдыря, ни ожога нет!!!"

Саша ТЕВС: Низкомолекулярная ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА GIALIKA professional

13.09.2019 23:04:27

Людмила "GIALIKA - косметический гель попал ко мне случайно. Раньше я никогда не слышала о гиалуроновой кислоте для наружного применения (думала с ней только уколы красоты делают, а я их боюсь!)))). С дотошностью стала изучать. Оказалось, что наш, гель, российский. Это плюс. Чистая гиалуроновая кислота, низкомолекулярная. Качество высокое))) В общем, я доверилась и стала пробовать на себе. (Кожа у меня очень сухая. А гиалуроновая кислота, как я вычитала, дает глубокое увлажнение кожи. Но если уколы красоты дают быстрый видимый эффект, то у этого косметического геля эффект накопительный, но стойкий). Коже моей этот гель понравился. Не липкий, поры лица меньше стали. Лицо как-то посвежело. Иногда бывает стягивает кожу, но я тогда гиалуронку под крем кладу. Уже 2 недели пользуюсь, пока очень довольна. Еще я прыщь выдавила на лице, и он очень быстро прошел - надо проверить, может, правда эта гиалуроновая кислота, как пишут, - ранозаживляющая."

Саша ТЕВС: Ароматы Shaik для нее и для него, духи обогащенные эфирными маслами стойкость до 48ч

13.09.2019 18:43:21

Приобретала ароматы 203 Кирке унисекс и Эгоист платин мужской Сиваверик. 203 унисекс больше аромат для женщин- мягкий, шлейфовый хватит 2 пшиков, чтобы пахнуть до вечера. На одежде держится до стирки. Мужской Эгоист подарила на д/р мужу сказал спасибо, остался доволен, пользуется каждый день, хотя ему редко что нравится) Тоже стойкость супер! Парфюм стоит своих денег, куплю еще.

Елена *****: СВАНИ. ОДЕЖДА, ОБУВЬ , СУМКИ. МОКАСИНЫ кожа!

11.09.2019 17:18:34

У туфлей порвалась подошва :-( И надела-то раз 10, не больше. Верх - кожа, всё норм, а подошва - тонкая-тонкая резина. Хотя снаружи вроде танкетка сантиметра 3, но она полая, понимаешь стельку и видно...

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:56:50

Сабо женские арт 925 размер 37 для 2-х человек и себе 41, всем подошли точно по размеру, идут в размер, сидят на ноге удобно засчет вставок из резинки, легкие. Детские сильно большемерят, дочь носит сейчас 27-28, нога не узкая, запас около 1,5-2 см в длину и по ширине тоже.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:56:18

Модель 963 цвет перламутр. Размер 38. От канта до канта 24,5 см. От самого края до края 26 см. Удобны. Приятны. Думала будут смотреться грубее, но была приятно удивлена. Регулируются по полноте. Нога у дочери узкая, Сандали не болтаются.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:55:56

спасибо за закупку. Все подошло. Хочу оставить отзыв по размерности и качеству полученной обуви. Итак, ЖЕНСКИЕ ТАПОЧКИ-САБО (арт 918 размер 39 цвет (БЕЛЫЙ-ЦВЕТОК) идут в размер, лучше на ногу с небольшим взъёмом. Качество отличное. Забавно, что на тапочках рисунок отличается и по цвету, и цветочками. Надеюсь, что так задумано :lol:. 963 | ЖЕНСКИЕ САНДАЛИИ-САБО (БЕЛЫЙ) Мне показалось, что слегка большемерят, на широкую ногу, взъём регулируется липой. ЖЕНСКИЕ БОСОНОЖКИ-САБО арт: 1300 маломерят, 40-ой размер впритык на 39. Очень легкие и удобные. Высота каблука за счет платформы совсем не ощущается.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:54:46

Ну напишем наконец то отзывы, модели уже всякие брали на работу: Модель 909 триколор на очень полную ногу не подойдет, идет в размер Модель 904 мы брали разные размеры 36-39. Все идут в размер, и на узкую и на полную подходит, т.к. есть регулировка Сабо 1001 идет в размер Модель 905 подойдет на полную ногу - регулируется липой) , Модель пу156,Модель В2 деревянные все три ношу с 2015 года. В деревянных пробовала по улице - не очень удобная подошва и только сейчас с одной стороны 2 скобки вылетают. Все три модели идут в размер. Босоножки 925 на полной ноге теряются, хорошо на узкой. Мужские вроде 706 были, темно коричневые. начали в них тоже вроде 4й сезон. Идут в размер. В общем, от всех огромное спасибо. :give_heart:

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:40:21

https://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=183&t=281709#p4264968

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:38:22

Получила сабо код 900, вот такие Очень аккуратные, кожа качественная, стелька упругая. Выглядят точно, как на фото сайта. Все, как и обещали) На ногу 24,5 см и высокий взъем, нога не широкая, размер 38 в самый раз. Как по инд.пошиву))

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:37:13

арт.360 38 размер маломерки по стельки 24,3 см от края до края . по удобству волшебство. на узкую или нормальную ногу

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:35:31

маме заказала сабо. Она у меня фармацевт, весь день на ногах. Тоже уже кучу всяких дешёвых вариантов перепробовала. Заказала ей M*E*D 1*0*0. Цвет белый. Размер взяла 40 (вообще мама носит 39 размер, но у неё ножка широкая и косточка уже есть, поэтому решила не рисковать, заказала на размер побольше). С размером не прогадала. Чуть-чуть большеваты, но мама сказала что не выпадет :lol: Маме удобно, нигде ничего не жмёт, кожа мягкая, стелька комфортная. Так что мама тоже довольна. В общем, спасибо Вам ещё раз! :4U: Попозже приду ещё маме что-нить закажу.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:35:07

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такую закупку! Наконец-то мои ноги говорят мне спасибо :haha: Небольшой отзыв: Моё знакомство с этой ТМ началось с сабо из пристроя. Модель 3*6*0. Они в чёрном цвете, размер 38. У меня нога размера 37-37,5. На работе, кстати, часто приходится много ходить, иногда весь день на ногах провожу. Так вот, походила в этих сабо 2 дня и поняла, что теперь я с Вами на веки! Нога просто в них спит. Удобно, комфортно, ничего не давит и не жмёт, пятка не свисает. Мне в них действительно удобно! Для меня всегда было проблемой подобрать какую-то сменную обувь для работы. Очень много дешёвых вариантов перепробовала. И всё не то было. Теперь на работе порхаю! :oops:

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:33:33

Добрый день! Огромное Вам спасибо за Леон. Первый раз заказала для мамы Код: Женские тапочки-сабо арт MED100 размер: 40 У мамы ноги 25,5см, сильно отекают, сабо чуть узковаты, но не критично, но мама их отложила в сторону, боясь, что не сможет их разносить, а только испортит. Рискнули заказать Код: Женские тапочки-сабо арт 900 размер: 40 Вчера получили. Правый оказался тоже чуть узковат, но мама проходила в них дома весь день. К вечеру все разносилось и мама чувствовала себя в них, как в домашних тапочках. Теперь будет разнашивать и первые тапочки. Она тоже благодарит Вас, для нее купить удобную обувь - большая проблема. Себе заказала Код: Женские тапочки-сабо арт MED905 размер 38 У меня нога 25см, сели идеально, нога в них просто спит. СПАСИБО!

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:33:01

Модель 905 38 размер на стопу 24 см.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:32:29

еще раз хочу оставить отзыв о своих сабиках. Брала в конце лета прошлого года, относила их до холодов, зимой использовала как переобувку на работе, и ношу сейчас... сабики в первоначальном виде :in_love: Нигде ничего не рвется, не отваливается... В общем они не только удобные, но и отличнейшего качества! Спасибо Вам за отличную закупку! :give_heart: Код: сабо код ПУ100

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:31:54

Артикул: 950RED36 покупала для работы ,,цвет красный ,,я от них в восторге качество внешне на высоте ... ножке внутри очень удобно-комфортно ,,, но с помощью орга заказала 39р-р длинна стопы 24см посоветывалась и заказала блиииин велики ОЧЕНЬ, :( сделала вывод по этой модели ,,обувь идет в размер

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:31:38

Сабо V240 40 размер. Длина по стельке 25,5 см (39-40 размер). На среднюю ногу. Полнота моей ноги 23см влезла с запасом. Сложно измерить ширину. Высота подошвы 4 см. Белые, мягкие и легкие.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:31:15

получила ПУ190 белые р 39 очень понравилось - сделаны качественно, очень легкие, удобные мне показалось, большемерят на полразмера. на широкую ногу

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:30:52

Хочу оставить свой восторженный отзыв! Брала для мамы V200 р40, у неё проблемная нога и по работе приходится много ходить. Размер подошёл идеально, очень удобно ноге, и мне со стороны показалось что нога меньшего размера.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:30:33

по моделям 905,955 и V200: заказали вместе с соседкой по 41 размеру(это 27 см по стельке, ), модели 905 и 955 просто супер, там под стелькой что-то вставлено, видимо гель, о котором написано, мои натоптыши-мозоли просто пребывали в восторге, спала бы в этих сабо. А V200 делают ножку аккуратной и визуально кажется, что на ноге не 41, а 39р, подошва очень удобная.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:29:36

Мне очень понравились сабо, Модель В2 и В4, и еще PG. У В4 ширина 6,5 см у 38 размера. правда сначала пришла в шок, когда увидела, что в моем сабо нет ни стельки, ничего. Но потом сообразила, что это же сабо! они анатомические, и по ощущениям ноге очень комфортно!!!! Так что я себе буду заказывать еще для родных. Те кто будет заказывать, смотрите внимательнее кому, какая стелька подходит! На фото очень хорошо видно, мягкая или жесткая. В реальности точь-в-точь как на фото!

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:29:09

Я уже покупала сабо этой фирмы и очень довольна. Брала две пары: Med100 и Pu 115. У меня длина стопы 24,7, но стопы широкие и "с косточками". Поэтому заказывала 39 р-р. Думаю, что 38-го размера были бы узковаты. Носки широкие, плотные. Пальцам очень комфортно. В сабо Me*d100 сверху вставочка из искусственной кожи, все остальное - из натуральной. В первых сабо уже 3 месяца хожу на работе, удобно.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:28:37

Брала Сабо V260. Размер 38, мне подошел. (Нога широкая, подъем низкий). У них есть ремешок, и, мне кажется, можно регулировать по высоте подъема, но у меня не получилось пряжку открыть. Я возиться с ней не хочу, так как мне это не надо, но по-моему она все-таки недекоративная. Соответствует замерам от поставщика. Подошва с массажным гелем, под пяткой снаружи противоскользящий кружок. Цвет называется пурпурный, но это цикламеновый - яркий темно-розовый. Соответствует цвету в каталоге. Смотрятся аккуратно.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:28:12

Брала себе и маме (В201, 950, МЕД115) 37 размер. У мамы широкая нога, но 36, а у меня 36,5 и средней ширины. Все подошло идеально.

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:27:48

V 270M разм. 44\45 - стелька 282 V 200M разм. 41 - стелька 260 V 230M разм. 42\43 стелька 270 705 мужские пантолеты и 700 мужские сабо - длина стельки 46разм.-296, 42 разм.- 268, т.е. соответствует вот такой таблице. У моего мужа разм. 45 обычно, 46 сел отлично. MED 500 размерность идёт также, как MED 200 980 и 981 размерность идёт также, как модель 905, замерить сложно из-за перемычки, примерно получилось 38 разм.- 246 мм., 36 разм. - 236 мм. 950 и 955 соответствуют таблице, единственно, я бы добавила, что заявленные мм. - это длина стельки, от края до края, а не длина стопы, т.е. брать лучше не много с запасом. 905,910,900 тоже самое, соответствуют замеры таблице, но учитывайте, что указана длина стельки, а не стопы человека. я ношу 38 размер, 955 мне нормально 38 разм., 905 нормально 39 размер. 910 лучше всего подойдёт на широкую ногу. 981 ВЕЛЮР БЕЖЕВЫЙ перемычка между пальцами тоже бежевая, смотрится лучше, чем на фото с чёрной перемычкой. Получила сабо 950 бежевые, размер 39, ношу тоже 39, но эти оказались немного велики. с удовольствием обменяюсь на любые др. 38 размера. Брала модель 955(велюр) 37 р-р . Нога 24 см. Обувь подошла отлично ,то что надо . Только у кого широкая нога не подойдет первая перемычка прям впретык( может со временем и растянется, посмотрим). Снимать не хотелось ноге очень комфортно. Впервые вижу такую комфортную подошву! Прямо действительно для проблемных ног! Подруга заказала 905 белые 39, а я 905 розовые 39. У нее нога 38 широкая, у меня 39 средняя полнота. Розовые пришли на широкую ногу и по длине немного меньше, чем белые. Белые на среднюю полноту. Подруге подошли больше розовые, а мне белые. Стелька очень удобная, ноге легко. Единственное но, если у кого мизинчики на ноге с шишками, очень давит ремешок. Но думаю - растянется. V200 белые - на 38-38,5 подошли заказанные 39.размер. 38 были бы малы Впечатление: глубокие,объемные,закрывают весь подъем.Если смотреть сверху,слишком "головастые". На работе сказали - не изящные,грубые. На улицу носить не буду. Для ног -удобно очень.Заказывала для ног с шишечками. Вторые: сабо 950 смотрятся хорошо,в этих гулять без устали,еще удобнее подошва. Сегодня протестировало на работе свои V200. И хоть они без геля в подошве, ноги в них отдыхают. прямо уютные домики для ног,удобнее,чем босиком,снимать не хотелось. модель 905 размер 39 - длина стопы 25,5 - подошли хорошо, хотя нога широкая и косточки выступают. Очень удобно ноге! Обувь хорошего качества заказывала модель МЕД 360, БЕЛЫЕ, на свой 36, взяла 37. 36 был бы маловат очень комфортные, мягкая стелька, гель присутствует, мне понравились

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:26:29

natkar писал(а): ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО от моей мамы за сабо!!! Вчера ей их торжественно вручила - мамочка весь вечер по даче в них проходила - снимать не хотела! Немного еще отзыва, вдруг кому пригодится, а то девочки в ЛС спрашивают про модель Код: MED156 Я брала 38 размер с указанной стелькой 248 см. Моя мама носит 38 размер и длина стопы у нее 245 см. Село идеально!!! Для знакомой брала эту же модель 39 размера - мамочке она чуть-чуть великовата. Свободная стелька/подошва больше, чем на 0,5-0,8 см. Насчет полноты: мама у меня по одежде носит 60 размер, ножка полненькая, взъем высокий. Моделька MED156 села замечательно - нигде не жмет. Очень большое пространство для пальчиков - трудовая мозоль на мизинчике не ощущается. Я еще брала для мамы Код: сабо на полиуреатановой подошве pu115 Они тоже маме подошли, но сидят на ноге поплотнее - если ножки склонны к отеканию, то не подойдет моделька. Итог закупки - буду на выходных маме весь ассортимент сайта показывать - пусть еще что выберет :lol:

Саша ТЕВС: РАСПРОДАЖА в "ЛЕОН" сабо нат. кожа/ произ-во Сербия! Без рядов! орг 10%

10.09.2019 11:23:52

nadda писал(а): Брала модель 905 - хорошо на ножку средней полноты (хотя считаю свою ногу больше широкой). Они на 2-ух липучках, так что можно регулировать полноту.

Стр. 1 из 199первая страница предыдущая страница [ 1 ] 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая страница последняя страница


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге