ШТОРАОПТОМ. Первоклассный домашний текстиль белорусских марок. ШТОРЫ, ПОКРЫВАЛА, ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, ПОЛОТЕНЦА, РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, КИСЕЯ, ФОТОШТОРЫ. Реклама на сайте вверху F5 - МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОДЕЖДА КЛАССА CASUAL ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ!
Нас уже: 28740

Лента отзывов

Лента отзывов

Стр. 1 из 173первая страница предыдущая страница [ 1 ] 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая страница последняя страница

Юля Ю: Брунотоскано. Дизайнерская детская одежда. Нарядные платья. Бюджетная одежда. Без рядов.

18.01.2017 09:42:58

Вещи именно БруноТоскано оч хорошие, качественные. Говорят, что на сайте есть Китай не такой по качеству -в общем, смотрите на ярлычки на фото) Туника Cool to be cute неширокая, прям облегает. На худенькую. вообще можно сказать, что не на пухляков, как Свитберри(там есть широкие модели).

ГАЛОЧКА *****: ПАКЕТЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ,ЗАПЕКАНИЯ ДОМА,НА ДАЧЕ,НА ПРИРОДЕ.

16.01.2017 23:54:09

Сначала попробовали мясо с овощами в духовке, духовку нагревали максимально, но, видимо, температуры в ней не хватило, получилось не то, чего ожидали. Съели, но на праздничный стол бы точно не пошло. Второй раз запекали скумбрию в углях- вот это была ляля! Пакеты буду заказывать ещё, но использовать только в углях. Может, у кого-то духовка жарче, и в духовке получится что-то дельное, но со своей духовкой я эксперименты прекратила.

Сергей Волков: Делаем колбасу дома! Черева, соль нитритная. СП2 раздача 19.01 с 17.00 до 18:00 СП3 старт

16.01.2017 11:27:30

Черева вся чистенькая, целая, прочная. Замочила на часок, потом по метру примерно отрезала, она отлично на насадку натягивалась и фаршем наполнялась. Когда колбаса зажарилась, всё слопали до крошечки! Насадка у меня в комплексе шла, ее предварительно маслом смазала. Единственно, в следующий раз буду поплотнее череву набивать, ну я колбасу первый раз в жизни делала, а с опытом, думаю, будет всё вкуснее :-) Сергей, спасибо.

Наталья В: ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИкА (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ).кто брал, тот знает!

12.01.2017 12:43:33

Я согласна с Натальей! В наших магазинах непонятно что продают... Пришлось сравнивать духи Жадор...Одни подарили маме (куплены в Летуаль), вторые свекрови привезли из Москвы и Иль дэ Боте...Они отличаются по запаху (коробка, штрих коды один в один), те что привезены из Москвы с более тонким ароматом, а мамины сначала спирт потом запах...по стойкости одинаково (после стирки одежда еще пахнет).

Сергей Волков: Делаем колбасу дома! Черева, соль нитритная. СП2 раздача 19.01 с 17.00 до 18:00 СП3 старт

11.01.2017 21:35:09

Очень, очень вкусная, сочная получилась. Затраты те же, что и в магазине колбаса, но разница каласальная, дома 100% натуральный продукт и на много вкуснее.

♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: !!!!ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АЛЬБОМ!!!Косметика,разная бытовая химия и предметы гигиены по супер ценам! http://www.regionsale.ru/

08.01.2017 21:02:32

Бальзам в тюбике Пантин с кератином шикарный. до декабря 16 года. но думаю, что ещё полгода точно в идеальном сост будет. кому-то приходит треснутый. мне пришли 2 нормальных, один замотанный скотчем тюбик. он по весу полный. так и пользуюсь. у меня тонкие волосы. крашеные. мне бальзам ОЧЕНЬ понравился. бывает, лёгкое расчёсывание только после мытья, потом опять путаются. а тут -вечное блаженство)

Леночка OES: Марлен - трикотаж для всей семьи. са 4 старт сп 3 раздача

05.01.2017 16:27:20

Трикотаж весь хороший и по размерам подошло. Спасибо за закупку.

Леночка OES: Марлен - трикотаж для всей семьи. са 4 старт сп 3 раздача

04.01.2017 13:26:40

Вещи отличного качества, красивые яркие расцветки, по размерности не много большемерит..

♥♥♥ Анжелика ♥♥♥: СУМКА-СТИЛЬ! Отличное качество! СУМКИ, КЛАТЧИ, РЮКЗАКИ, ПОРТМОНЕ И КОШЕЛЬКИ.

02.01.2017 13:39:25

ЗАКАЗЫВАЛА СУМКУ ИЗ НАТ КОЖИ,ШВЫ НЕ ВЕЗДЕ РОВНЫЕ VEKINA FABIANO

♥♥♥ Анжелика ♥♥♥: АДЕЛЬ-ТЕКСТИЛЬ. ВСЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ и домашний трикотаж.

02.01.2017 01:01:36

Подушка"Бархан" верблюжья шерсть ( http://td-adel.ru/catalog/pillow-camel-hair/ ) разочарование полное. Поскольку наволочка имеет замок, который открывается, рассмотрев наполнитель не нашла там и намека на верблюжью шерсть. На этикетке же написана полная правда - наполнитель (искусственный) "Верблюжья шерсть" в кавычках + "Лебяжий пух" также в кавычках. Фото этикетки добавлю в хвасты. На сайте же расписаны все достоинства натуральной верблюжьей шерсти. Получается обман.

Анютка Александровна: Обувь для наших деток. Разная и очень много! Так же одежду ТМ Born! Ряды. СП186 РАЗДАЧА 31.12! СП187 ЖДЕМ СЧЕТ!

01.01.2017 16:11:55

Забрала вчера туфли Котофей для девочки, замшевые на каблучке, цена 756 рублей. Отличные туфельки, качественные. Спасибо Ане за закупку! Мы бы в магазине за такие деньги не купили туфли из натуральной кожи

ГАЛОЧКА *****: КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА АТАГ И НЕ ТОЛЬКО! ООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ. РЯДЫ.

31.12.2016 12:48:31

Подарок 1 кг вообще не соответствует описанию, большая часть конфет из 870 граммового подарка и нет и половины из заявленных Вологодских, ни укуса женщины, ни милому созданию и т.п. Очень неприятно.

Наталья В: ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИкА (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ).кто брал, тот знает!

31.12.2016 01:19:17

Девочки хочу написать по ароматам, сейчас и от купленного в магазине остается желать лучшего . Мне брат подарил шаненль, вместе в ильдебате выбирали... пользуюсь я ими редко, для меня дорогое удовольствие)) запах великолепный... но почему то он весь остается дома, он вообще не стойкий , а отдали за них приличную сумму

Наталья В: ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИкА (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ).кто брал, тот знает!

30.12.2016 22:54:19

я хочу написать, что сначала пошел спиртовой запах, мы испугались с дочкой, а минут через 20-30 пошел тот запах, какой надо, какой мы и хотели и за каким охотились уже давно. Так что мы очень довольны, мы не считаем, что это подделка, а тоже самое, что в Летуале.

Наталья В: ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИкА (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ).кто брал, тот знает!

30.12.2016 21:50:13

В добавление к отзыву - эти духи очень быстро выветриваются

Наталья В: ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИкА (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ).кто брал, тот знает!

30.12.2016 21:42:52

Почитала положительные отзывы о продукции и решилась заказать свои любимые LANVIN ECLAT d ARPEGE 100ml. Разочарована. При разбрызгивании идет резкий спиртовой запах, потом появляется отдаленно напоминающий эти духи аромат. Определенно, это подделка. Неприятно получить такой подарок к Новому году.

♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: ВКУСНАЯ КРАСНАЯ ИКРА НЕРКА,КЕТА,КИЖУЧ,ГОРБУША НОВЫЙ УЛОВ

29.12.2016 10:48:50

СПАСИБО!!!!!! заказывала киту и кижуч СУПЕР!!!

Юля Ю: Женское нижнее бельё, в 2-3 раза дешевле магазина, доступ в ЛС

29.12.2016 08:07:43

бельё шикарное, подошло идеально, даже в магазине с примеркой не всегда так удачно подходит! качество супер!спасибо.

Наталья В: AVILI Женская Одежда.Женские юбки,брюки,платья ,сарафаны,трикотажные изделия.

28.12.2016 18:52:36

Я заказывала два платья, одно из летней коллекции, второе - из зимней. На свой 46 брала 46. Все подошло очень хорошо. Платье из зимней коллекции на мой рост 163 см. немного длинновато. Качество платьев понравилось. Спасибо Наталье!!!!

ГАЛОЧКА *****: КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА АТАГ И НЕ ТОЛЬКО! ООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ. РЯДЫ.

28.12.2016 16:59:45

сегодня пробовали гламурный отдых, заводная теща, бабушкины воспоминания-понравились!

Наталья В: СУМКИ 777. ХОРОШАЯ СУМКА ЗА НЕДОРОГО! на любой кошелек

28.12.2016 14:25:21

Хочу поделиться впечатления по кожаной сумке Артикул: 1717-29. Сумка превзошла все мои ожидания: кожа добротная,плотная,прокрашена ровно с наружней стороны,и внутренней( сумка формы баула-мешка). Все что заявлено на сайте и на картинках- все присутствует. Сшита добротно. ПОсмотрим как будет в носке. С учетом орга и транспортных она мне обошлась 2600 примерно. Это за даром за кожаную сумку,тем более таких размеров( больше среднего).За такие деньги не то,что в магазинах не найти,но и в других закупках. Я отмониторила все. НАташа, благодарю тебя от души что нашла такого поставщика.

♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: ШЕДЕВРЫ СВОИМИ РУКАМИ,РИСУЕМ САМИ КАРТИНЫ!!!!

28.12.2016 13:25:40

Все картины (5шт) соответствуют картинкам на сайте.

Юля Ю: Женское нижнее бельё, в 2-3 раза дешевле магазина, доступ в ЛС

28.12.2016 13:12:16

Получила два бюстгальтера Милена... Качество хорошее, приятные к телу, но к моему сожалению я ошиблась с обьемом второго бюстгальтера..Белье согласно размерной сетки

♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: ШЕДЕВРЫ СВОИМИ РУКАМИ,РИСУЕМ САМИ КАРТИНЫ!!!!

24.12.2016 21:59:08

А сайте где минималка 25 картин заказала пять. В восторге. Всем советую в хвасты выставлю уже готовые

Ирина Соколова: A*LF*A--M*A*R*K*T - ТВ-товары, для дома и дачи, товары для кухни, гаджеты, радио и электро -товары.

24.12.2016 14:57:59

силиконовые формы для кексов такие малипусечки, 2,2 на 4 см. но так плотные, хорошие. нам для разнообразия)

♥●♥ Марго ♥●♥: Новогодние шары, Шикарные Елки Морозко !

24.12.2016 10:50:33

Заказала елочные игрушки, пришла одна из трех, на сайте было указано в "индивидуальной подарочной упаковке", упаковки нет. Спасибо Рите, завернула в бумагу, чтобы не разбился!

Елена *****: ДОМ ДЛЯ КУКОЛ С МЕБЕЛЬЮ.

23.12.2016 07:37:51

Домик классный! Детали все на месте ( даже лишние есть) некоторые комплекты мебели хорошо держатся, а некоторые надо проклеить. И все равно он красивый, большой. Как подарим выставляю фото. Спасибо за закупку. И ждем с нетерпением замок рыцарей для сыночка

Наталья В: ОКЕАН ОБУВИ/ОДЕЖДЫ, ИЗВЕСТНЫЕ БРЕНДЫ, БЕЗ РЯДОВ!!немецкая , итальянская и др женская детская мужская молодежная ТМ ALBA ANTILOPA CALIPSO EVITA RIEKER TERVOLINA и тд

22.12.2016 13:32:57

Брала здесь зимнюю обувь с натуральным мехом : Полусапоги HEALTH SHOES и Ботинки NOBBARO , в обеих парах вместо заявленного- натурального, на стельках мех- искусственный. В результате - обувь холодная. Печально..

ГАЛОЧКА *****: "МODA-Sheek" ШИК,ГАРМОНИЯ,КРАСОТА! очень много одежды на любой вкус для взрослых и детей. БЕЗ РЯДОВ.

22.12.2016 12:54:23

Мы тоже заказывали женскую зимнюю куртку,ткань и качество супер!Строчки ровные,цвет насыщенный,придраться не к чему.Но тоже показалось немного больше мерит.

ГАЛОЧКА *****: АКЦИЯ НА МНОГИЕ КОЛЛЕКЦИИ -30%,-40%,- 45 % !!! КИДСФЭШЕН! ОДЕЖДА ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК.БЕЗ РЯДОВ!

21.12.2016 23:34:31

Заказывала дочери зимний костюм на всякий случай с запасом. Оказалось погорячилась - можно было брать в размер. Качество понравилось. Цена вообще песня! Буду заказывать ещё!

Стр. 1 из 173первая страница предыдущая страница [ 1 ] 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая страница последняя страница


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге