***BB1*** и ***A.Valentino***Сумки, ремни, браслеты из натуральной кожи. Реклама на сайте вверху КУТЮР-ФЭШН женская одежды г. Новосибирск
Нас уже: 30018

Главная » ОБУВЬ » Взрослая
Последнее сообщение 2018-12-13 22:49:18
Состояние закупки: СП-67 ЖДЕМ! СП-68 ОПЛАТА! СП-69 СОБИРАЕМ!

Piniolo - женская обувь из натуральных материалов по СУПЕР ценам!!! РЯДЫ! СП-67 ЖДЕМ! СП-68 ОПЛАТА! СП-69 СТАРТ!
Сообщений: 10589

Дата стопа: дата не установлена

В этой теме идет ОПЛАТА


Отзывы (пожалуйста не превращайте отзывы в дискуссию)

сообщение создано 30.11.2018 17:26:13
Забрала свои ботинка дс R132. МАрка Пиниоло. Ну что сказать- очень классные: - удобная колодка , - подошва и каблук покрыты каким то каучуковым составом( на льду будет не скользко). - очень добротная кожа ,которая так пахнет....ммммм. Ккк в дорогом обувном магазине в общем( химозы нет совершенно). поклеено тоже все очень сносно. -Что касаеться размерности: - в размер 100%,причем они полноразмерные У меня 35-36. Брала 36 размер... так они мне да же чуток велики. С носком термо будет отлично! Не на широкую ногу думаю( у меня не широкая так мне отлично сели по ширине- ни де не болтаеться). А за ту цену что мы их купили- так это прям бесплатно.Благодарю очередной раз Оксану за закупку эту.
сообщение создано 19.11.2018 08:20:46
Заказывала сапоги зимнее ботфорты по распродаже еще в июне месяце, но что могу сказать по ощущениям зимой тут и не пахнет. Морозов на улицы нет, но в них уже мерзнут ноги. К внешнему виду претензий вообще нет, пошиты аккуратно.
сообщение создано 31.10.2018 21:42:24
Приобрела туфли (P100) Цвет: бирюзовый жемчуг.Нахожусь в состоянии дикого восторга!!!Туфли невероятной красоты!!!по моим ощущениям чуть большемерят-на полразмера где-то..Оксана,в очередной раз большущее спасибо!!!
сообщение создано 03.10.2018 12:30:08
Заказывала осенние сапоги артикул D17-029. Мне очень понравились, такие как и хотела. Заказывала 35й, идут в размер, может чуть больше.Оксана, большое спасибо!
сообщение создано 03.10.2018 08:52:42
Забрала вчера свои Ботфорты Артикул: K936.Осталась оооочень довольна!!!кожа мягкая,колодка удобная.Идут в размер(ношу 35-36,сапоги взяла 36 размера,с носочком зимой будет великолепно!) В очередной раз спасибо огромное Оксане за чудесную закупку!!!
сообщение создано 25.09.2018 15:35:15
Сегодня забрала свои ботинки. Обалденные))) Заказывала себе и дочери. Чётко по ноге. Даже в голяшке, что трудно подобрать.Качество отличное. Спасибо больше Оксане за закупку. Мех толстый, платформочка шикарная. На повседневку самое то
сообщение создано 12.09.2018 15:36:48
Забрала свои Ботильоны Артикул: P147 16117H-3 Цвет: черный. Девочки! Они потрясающие!!!! Сто лет на шпильке не ходила, а в них настолько удобно оказалось, что я в шоке)))) Кожа мягкая, цепи невероятно крутые, смотрятся дорого и супер-стильно! Ношу размер 36,5-37, ботильоны взяла 37 размер, идеально подошли! Это моя любимая закупка по обуви, потому что качество ОГОНЬ! А цены смешные для натуральной обуви) Ранее брала сникерсы зимние, в них отходила 2 года, на 3ий год только стельку поменять, а снаружи выглядят достойно очень после такого долгого ношения! Дочке брала сапожки демисезонные на маленьком каблучке, колодка четкая, ножки в них принимают "правильное" положение, учитывая плоскостопие. Оксана, спасибо за шикардосную закупку!!!!
сообщение создано 08.09.2018 12:14:01
Получила Ботинки Артикул: P51 и Ботильоны Артикул: P147 16117H-3, у меня 37,5 широкая нога, заказала 38 размер, подошло все идеально! Довольна на 150%, качество и цена просто суперское!!!
сообщение создано 31.03.2018 12:37:18
Заказывала ботинки демисезонные,(не спорю качество хорошее, для таких денег) 39 размер, одна из первых заняла в ряду, по получению заказа у меня в коробке оказался 37 размер, что очень меня огорчило. Понятно (пересорт т.д.) ,что все условия в правилах прописаны, но ситуация довольно не приятная, в коробе должно было быть 2 39 размера, и получается ,т.к я заняла в самом начале распределение шло не по очередности, а по первой букве фамилии,и "мои сапоги" , забрал тот,кто заказал после меня. Первый раз решилась на эту закупку, больше думаю заказывать не буду, осадок остался неприятный.
сообщение создано 13.03.2018 19:38:44
Забрала Ботфорты Артикул: S3940D, мне понравились, идут в размер, сапоги как на фото. Оксана, спасибо!!!
сообщение создано 08.02.2018 19:42:16
230-0398-120 Altin Цвет: золото. ношу 37-38. если сапоги здесь беру 37.То слипоны 38 как раз.Стелька мягкая,похоже на кожу.Надеюсь не будет мозолей. Смотрятся хорошо.
сообщение создано 07.02.2018 10:14:05
Слипоны Артикул: 230-0398-120 Altin Прям клевые! смотряться супер, мягонькие. мне показались в размер,на среднюю полноту. Оксана спасибо!
сообщение создано 11.01.2018 16:21:03
Получила свои гранатовые полусапожки(арт.В019-83Q) .Очень довольна!Выглядят точно как на фото с сайта :качество отличное,аккуратные,удобная колодка,цвет соответствует-"насыщенный гранат",по размеру тоже всё хорошо!Ношу 38 и заказала 38-идут точно в размер.Оксана,спасибо!
сообщение создано 22.12.2017 15:59:14
Получила ботильоны V599D,очень довольна,подошли размер в размер,я ношу 39-й,нога средней полноты с высоким взъемом,по ширине голяшки тоже без претензий,хотя ноги не совсем худые,а смотрятся очень прилично!Классные,короче,спасибо,Оксана за такую закупку,по ценам магазина-то,к обуви не подступишься!
сообщение создано 15.12.2017 15:06:31
Получила свои долгожданные сапожки VARANESE арт.495 евромех.Давно уже не испытывала такой радости от покупки обуви в СП.Подошли идеально во всех отношениях,а главное цена сказка 2300р.Фото есть в хвастах.Размер 39 по стельке ровно 25см,длина голяшки с внутренней стороны вместе с замком 37см,высота каблука 9,5см.Выглядят они шикарно.Оксане огромное спасибо!!! Единственный минус жалею, что по акции не заказала ещё одни сапоги полный мех.
сообщение создано 15.12.2017 14:40:34
Забрала сапоги (Артикул K152). Очень удобная колодка, невысокий каблук, по размеру подошли идеально. Боялась, что в голени будут узкие, но сапоги застегнулись и с заправленными в них джинсами. Какого-то химического запаха не учуяла, поэтому уверена, что велюр (или замша, я не разбираюсь) и мех натуральные. Качество сапог отличное! За 2800, которые я заплатила, в магазинах можно купить только обувь из кожи "молодого дерматина")))). Поэтому ОРГу спасибо за такую закупку! Сапогами довольная.
сообщение создано 14.12.2017 22:51:22
http://cdn.st100sp.com/pictures/087687960
сообщение создано 14.12.2017 22:49:46
Забрала Сапоги K564 -отличные сапоги! Но..на узкую голяшку, доче пришлось разрезать все резиночки, и все равно очень туго. Понесу на растяжку сапожнику.
сообщение создано 30.11.2017 13:03:07
ботинки вчера забрала! Спасибоооооо огромное, в очередной раз! Они - шикарны! Фото таких ботиночек загрузила Екатерина Ермилова. Колодка очень удобная, мех на высоте (Как всегда). Сегодня щеголяю на работке! Ученицы мне по-любому завидуют!!!!!!))))))
сообщение создано 30.11.2017 13:03:06
ботинки вчера забрала! Спасибоооооо огромное, в очередной раз! Они - шикарны! Фото таких ботиночек загрузила Екатерина Ермилова. Колодка очень удобная, мех на высоте (Как всегда). Сегодня щеголяю на работке! Ученицы мне по-любому завидуют!!!!!!))))))
сообщение создано 30.11.2017 12:12:56
получила ботинки Р36(фото в хвастах) натуральные, мягкие, удобные как тапочки, смотрятся супер стильно!!! камни красиво переливаются, смотрятся очень дорого. по размеру показалось что маломерят , но одев пару раз поняла что все хорошо, нигде не жмут. по поводу замша или велюр- это велюр!!! нет в этом ничего страшного, просто не нужно такую обувь одевать в слякоть!!! зимние сапоги в прошлого года две пары -тоже велюр.
сообщение создано 28.11.2017 13:16:58
марка PINIOLO, ЗДЕСЬ МОЖНО ПОБЛИЖЕ ПОСМОТРЕТЬ https://www.wildberries.ru/brands/piniolo
сообщение создано 28.11.2017 13:15:34
марка VARANESE, ЗДЕСЬ МОЖНО ПОБЛИЖЕ ПОСМОТРЕТЬ https://www.wildberries.ru/brands/varanese
сообщение создано 23.11.2017 23:19:52
Получила сегодня сапоги Артикул: K564. Размер подошел, все четко в размер. Но сам материал не замша, а велюр. И подошва не резина (как я думала) а пластмасса.
сообщение создано 20.10.2017 22:20:04
Получила сегодня сапожки модель К526 марки VARANESE. Качество просто СУПЕР! Кожа очень мягкая, смотрятся отлично. В размер. Оксана, спасибо!!!
сообщение создано 20.10.2017 21:21:22
Долго не решалась,но все таки заказала здесь зимние сапоги К529, чёрные, замшевые на сплошной подошве. У меня размер 36/37, заказала 37. Сапоги хорошие, мне понравились, большеваты на 5мм примерно, но это не критично для зимней обуви. По голяшке тоже хорошо. Хотя ноги немного худые. Переживала, что будут широкие, но нет. Оксана, спасибо!
сообщение создано 16.10.2017 12:05:11
ЗИМА ВАРАНЕССА, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ МАРКА, ВЫКУПАЕМ ЕЕ С НАЧАЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗАКУПКИ, ЖАЛОБ НИКОГДА НЕ БЫЛО, МАРКА ИДЕТ ЧЕТКО В РАЗМЕР, В ОСНОВНОМ НА СРЕДНЮЮ ГОЛЕНЬ. ЗИМА ВАРАНЕССА НА САЙТЕ НАЧИНАЕТСЯ НА БУКВЫ "К"!
сообщение создано 20.09.2017 13:34:13
заказывала ботинки( фото в хвастах), пр-во китай-идут в размер, нат.кожа, очень мягкие, без запаха))) кожа очень хорошего качества, смотрятся стильно,качество очень достойное!!! маме на днях купили в магазине этой же фирмы в три раза дороже!!!
сообщение создано 15.09.2017 11:27:55
Заказала туфли 37-го размера (Артикул: F132P). Но они оказались мне большеваты. Очень огорчена, т.к. туфли классные.Но вот почему-то мой 37-ой не совпал с 37-ым туфлей.
сообщение создано 23.08.2017 13:02:56
Ботинки (D042P) Классные ботинки. Ношу 39, оказались малы, скорее всего на 38(
сообщение создано 01.04.2017 22:24:24
Заказала Сапоги Артикул: 378D колодка удобная, размер подошел, но вот кожа отсутствует сплошной кож. зам. Запах у сапог китайский.
сообщение создано 06.03.2017 01:31:22
У меня эта закупка теперь в закладках всегда! Ношу 40 р-р, при этом нога не тощая))) то есть с полнотой бывают проблемы... но здесь что я только не брала - и мокасины и ботинки и туфли и босоножки и опять мокасины... все идеально!!! СПАСИБО Оксане за Пиниоло!
сообщение создано 05.03.2017 13:20:04
В очередной раз, Оксана Спасибо за обувь, что туфли , что сапоги просто супер. С каждым полученным заказом говорю себе, что все последние, а с каждым пролистыванием каталога понимаю что хочу еще и тут все...
сообщение создано 04.03.2017 07:56:45
заказывала первый раз. туфли (темно-коричневые) и босоножки (золотые). ношу 38, брала 39 обе пары. туфли идеально сели, босоножки, Артикул: 382-49 Цвет: нежное золото, слегка большеваты и немного краска сбита по канту пятки правой, ощущения что носили))) думаю просто незначительный брак. Обувью очень довольна, в целом качество отличное. Туфли очень удобные Артикул: P8-215.
сообщение создано 11.02.2017 21:35:02
Сегодня получила Ботинки Артикул: V659, очень, очень понравились, кач-во очень достойное, переживала за размер, но зря, всё подошло идеально!!!Ношу р-р 39, а когда и 40, заказала 39, прям как тут и были!!!Марка Варанесс Оксана спасибо за закупку!!!
сообщение создано 11.12.2016 19:53:32
Девочки -отзыв о Мокасины Артикул: 2235-K609-K611 , заказала коллеге , забрали , качество ОТЛИЧНОЕ !!!! , по размерам - я себе тоже здесь в закупке на свой 36.5 всегда беру 36 размер , эти померила - чуть маловаты ,жмут пятку ,эти мокасины идут маломерки на 0.5 размера
сообщение создано 28.10.2016 13:46:29
Я согласна с Еленой Тиньгаевой они не на полную ногу
сообщение создано 28.10.2016 13:44:28
Сапоги К 496 синии очень красивые и аккуратно все прошито, удобный каблук, но замша не очень в приличных магазинах её велюром называют. У кого есть сапоги из велюра и из замши , тот увидет разницу.
сообщение создано 14.10.2016 19:55:41
Сапоги Артикул: K496 Цвет: синий Материал: натуральная замша Подклад: евромех Размеры: 36-40р ( 36-1, 37-2, 38-2, 39-2, 40-1) Кол-во пар: 8 Производитель: Китай Цена: 2899.00/ Сапожки отличные, очень аккуратно сели по ножке, колодка удобная. Идут в размер, но голяшка не на полную ногу. Не знаю как будут носиться,возможно, будут скользить, впервые взяла зиму из этой закупки. Но летняя обувь носилась прекрасно!Спасибо!
сообщение создано 14.10.2016 17:53:57
К496 синие замшевые сапоги зимние. Классные. В размер,но на нормальную или полноватую ногу.Спасибо за сапожки!
сообщение создано 09.09.2016 22:53:00
Балетки 512 tomi черные идут в размер. У меня 36, сегодня забрала, они мне подошли прям тютя в тютю. Качество отличное. Честно говоря, боялась заказывать обувь через сп, без примерки все-таки. Поэтому очень обрадовалась, что балетки подошли. Теперь хочу зимние ботинки заказать. Спасибо Оксане за закупку!!!
сообщение создано 17.08.2016 21:18:01
сапоги К271 классные, на ноге красиво
сообщение создано 13.08.2016 12:01:44
Туфли P8-310 суперские. В размер. Каблук не чувствуется. Удобные, мягкие. Качество отличное.
сообщение создано 12.08.2016 15:47:11
Туфли Артикул: P8-310 классный. Идут размер в размер . Очень удобные
сообщение создано 25.05.2016 08:58:46
Босоножки Артикул: K22-A43-049 Цвет: черный, иск.кожа... Это просто трындец!!!! Этот материал даже "искусственной кожей" не назовешь, похоже на облагороженную резину, слегка растягивается,нестабилен. При первой примерке показалось, что чуток маломерят, но носить можно. Сегодня первый раз одела на работу, пока дошла, передняя часть растянулась, пальцы по асфальту, пятка пустая (подозреваю, при нагревании от ноги при ходьбе материал просто становится мягче и "ползет"). Мозоли на обеих ногах. В пути была 15 минут.
сообщение создано 12.05.2016 21:48:57
Сапоги АртикулT1925 М150-М14 идут в размер. Согласна с предидущим автором что по стопе даже свободны. Колодка удобная, смотрятся очень аккуратно. Но мне узковата голяшка. Я бы сказала они на худенькую ногу.
сообщение создано 11.05.2016 20:35:44
Сапоги Артикул: T1925-M150-M14 идут размер в размер, ношу 37 брала 37 место даже на теплый носок будет. Девчонки берите сапожки хорошие. Очень удобная колодка, каблук не ощущается совсем
сообщение создано 05.05.2016 09:50:47
Забрала вчера:Босоножки Артикул: 1240-102 Цвет: триколор Материал: натуральная кожа Подклад: натуральная кожа Размеры: с 36-40р.Кол-во пар: 8 Производство: Турция Цена: 1590.00.Я в восторге! Очень достойное качество и на ноге сидят красиво. Размер подошёл идеально - у меня 39 и нога достаточно широкая, а смотрятся изящно. И ещё, несмотря на высокий каблук, очень удобные.
сообщение создано 19.01.2016 08:39:34
Забрала Сапоги замша по распродажной цене. Сшиты аккуратно, идут в размер, мех небольшой, но плотный. Не высокая танкетка, но устойчивая и колодка удобная.На ножке смотрятся очень аккуратно! Спасибо Оксаны за закупку.
сообщение создано 24.12.2015 15:56:09
Сегодня хочу еще раз сказать о туфлях, которые брали здесь по распродажной цене года два назад. Дочь носит их в помещении сейчас постоянно и по сезону на улице. И все, кто видит туфли, говорят: какие классные, красивые, дорогие... Постоянно все обращают на них внимание! Удивляюсь, что вообще обувь собирается слабо, очень классная она. У нас и сапоги, которыми мы очень довольны и носим по два года.


Интересное и смешное на сибкаталоге Чат на сибкаталоге